Вы это серьезно? Как? Как мать, которая носила под сердцем, рожала, одевала в тыковку на хеллоуин могла продать ребенка педофилу, понимая при этом, что он будет вытворять с ее девочкой; спокойно потом сидеть жрать и пить с друзьями, да и вообще жить потом?? Такое могли сотворить только психически ненормальные люди или конченные алкаши-наркоманы, либо у Вас нет детей, раз уж такая версия событий имеет место быть в Вашем понимании.
А вы считаете, откуда высокопоставленным педофилам дети доставляются, думаете они ездят по улицам и заманивают их в машину конфетками? В высших эшелонах Англии педофилия очень распространена, и детей они явно не в специальном супермаркете для богатых педофилов покупают.
Да не обращайте внимания. Человек за полдня отписался в пятнадцати темах. Как вы думаете - есть шансы нормально переварить и изучить инфу по пятнадцати очеркам Влады за полдня?
yobabubba, я совсем не придумываю. Я читала статьи на эту тему. В одной из Скандинавских стран, например, не так давно обнаружили педофильскую сеть, члены которой делились друг с другом собственными детьми-младенцами. МЛАДЕНЦАМИ! Вы можете себе такое представить? И еще много чего бывает, о чем я даже думать и писать не хочу. Люди бывают такими чудовищами, что и представить нельзя.