Автор Тема: Флуд и оффтоп  (Прочитано 280665 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #240 : 26 Октября 2015, 16:58:27
На будущее - не надо постить в разделе авторских очерков копипаст с википедии. И вообще копипаст с википедии (и других сайтов) на КЧ постить не нужно, особенно в разделах с очерками "Криминальные истории". Хотите обсудить какое-то дело - потрудитесь написать хотя бы свое мнение по этому вопросу, пусть и не очень длинное, а уже потом дайте ссылки на материалы. У нас тут не вики-помойка.

jimmymor

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #241 : 26 Октября 2015, 17:06:27
На будущее - не надо постить в разделе авторских очерков копипаст с википедии. И вообще копипаст с википедии (и других сайтов) на КЧ постить не нужно, особенно в разделах с очерками "Криминальные истории". Хотите обсудить какое-то дело - потрудитесь написать хотя бы свое мнение по этому вопросу, пусть и не очень длинное, а уже потом дайте ссылки на материалы. У нас тут не вики-помойка.
Прошу прощения, можете удалить эту тему, но просто меня заинтересовала эта история, а я не владею навыками написания очерков. Если кто-то тоже заинтересовался, пусть обсудить эту тему.

yobabubba

• Гость
Ответ #242 : 26 Октября 2015, 17:15:18
но просто меня заинтересовала эта история, а я не владею навыками написания очерков.
Никто не говорит о навыках написания очерков. Вас просили сказать что-то от себя - чем вас заинтересовала эта история, почему вы хотите ее обсудить, что реально случилось на ваш взгляд. Выразить свои мысли письменно - это навыки, которым учат еще в школе. А просто запостить вики и ждать бурного обсуждения, которое вы будете читать - занятие бесперспективное, с высокой вероятностью будет просто пустая тема.

Калина

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #243 : 09 Ноября 2015, 14:29:16
Не знаю, жива девочка или нет, но без участия родителей в её исчезновении тут не обошлось.
Как вариант:за несколько часов до этого родители отвозят и сдают ребенка богатому педофилу в "аренду"- ребенок гибнет/либо накачивают снотворным и продают живым. То  есть ребенка на момент якобы исчезновения уже несколько часов как нет в отеле и может даже в стране.  А затем родители представляю дело так, как будто ребенок был всё это время с ними и исчез. Дают снотворное оставшимся близнецам и делают вид, что сидят в ближайшем кафе. Дальше все по написанному.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #244 : 09 Ноября 2015, 19:39:00
Не знаю, жива девочка или нет, но без участия родителей в её исчезновении тут не обошлось.
Как вариант:за несколько часов до этого родители отвозят и сдают ребенка богатому педофилу в "аренду"- ребенок гибнет/либо накачивают снотворным и продают живым. То  есть ребенка на момент якобы исчезновения уже несколько часов как нет в отеле и может даже в стране.  А затем родители представляю дело так, как будто ребенок был всё это время с ними и исчез. Дают снотворное оставшимся близнецам и делают вид, что сидят в ближайшем кафе. Дальше все по написанному.

Ну это уж прямо Чудовищная версия  da

Но к сожалению и такое может быть правдой. В любом случае кто бы ни был причастен к исчезновению девочка вряд ли жива   :'(

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #245 : 09 Ноября 2015, 22:36:57
Как вариант:за несколько часов до этого родители отвозят и сдают ребенка богатому педофилу в "аренду"- ребенок гибнет/либо накачивают снотворным и продают живым.
:o Вы это серьезно? Как? Как мать, которая носила под сердцем, рожала, одевала в тыковку на хеллоуин могла продать ребенка педофилу, понимая при этом, что он будет вытворять с ее девочкой; спокойно потом сидеть жрать и пить с друзьями, да и вообще жить потом?? Такое могли сотворить только психически ненормальные люди или конченные алкаши-наркоманы, либо у Вас нет детей, раз уж такая версия событий имеет место быть в Вашем понимании.

yobabubba

• Гость
Ответ #246 : 09 Ноября 2015, 23:50:14
Такое могли сотворить только психически ненормальные люди или конченные алкаши-наркоманы, либо у Вас нет детей, раз уж такая версия событий имеет место быть в Вашем понимании.
Да не обращайте внимания. Человек за полдня отписался в пятнадцати темах. Как вы думаете - есть шансы нормально переварить и изучить инфу по пятнадцати очеркам Влады за полдня?

Калина

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #247 : 10 Ноября 2015, 01:02:28
Вы это серьезно? Как? Как мать, которая носила под сердцем, рожала, одевала в тыковку на хеллоуин могла продать ребенка педофилу, понимая при этом, что он будет вытворять с ее девочкой; спокойно потом сидеть жрать и пить с друзьями, да и вообще жить потом?? Такое могли сотворить только психически ненормальные люди или конченные алкаши-наркоманы, либо у Вас нет детей, раз уж такая версия событий имеет место быть в Вашем понимании.

А вы считаете, откуда высокопоставленным педофилам дети доставляются, думаете они ездят по улицам и заманивают их в машину конфетками? В высших эшелонах Англии педофилия очень распространена, и детей они явно не в специальном супермаркете для богатых педофилов покупают.

Да не обращайте внимания. Человек за полдня отписался в пятнадцати темах. Как вы думаете - есть шансы нормально переварить и изучить инфу по пятнадцати очеркам Влады за полдня?

yobabubba, я совсем не придумываю. Я читала статьи на эту тему. В одной из Скандинавских стран, например, не так давно обнаружили педофильскую сеть, члены которой делились друг с другом собственными детьми-младенцами. МЛАДЕНЦАМИ! Вы можете себе такое представить? И еще много чего бывает, о чем я даже думать и писать не хочу. Люди бывают такими чудовищами, что и представить нельзя.

yobabubba

• Гость
Ответ #248 : 10 Ноября 2015, 09:59:20
В одной из Скандинавских стран, например, не так давно обнаружили педофильскую сеть, члены которой делились друг с другом собственными детьми-младенцами. МЛАДЕНЦАМИ! Вы можете себе такое представить?
А вы считаете, откуда высокопоставленным педофилам дети доставляются, думаете они ездят по улицам и заманивают их в машину конфетками? В высших эшелонах Англии педофилия очень распространена, и детей они явно не в специальном супермаркете для богатых педофилов покупают.
Ссылки на эту информацию есть? Если нет, то пост сотру. У нас тут не "Спид-инфо". И не филиал первого канала.

Калина

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #249 : 10 Ноября 2015, 12:26:04
Ссылки на эту информацию есть? Если нет, то пост сотру. У нас тут не "Спид-инфо". И не филиал первого канала.
Вот только частично: http://www.dal.by/news/149/04-03-15-1/