Автор Тема: Флуд и оффтоп  (Прочитано 280645 раз)

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #270 : 16 Января 2016, 10:47:19
Я предлагаю обсудить marie мою логику. Я обратил внимание и опираюсь на статистику. Неожиданную и необычную.
А вы отвечаете - ничего необычного нет. Объясните вашу логику. Почему вы так считаете. 
Толерантность. Мне недавно один толерантный немец пытался объяснить, что изнасилования детей - это ничего необычного. Мол,европейцы тоже детей насилуют. А то, что количество таких преступлений с прошлого сентября выросло в десятки раз - это, мол, ничего необычного.

Увы, сейчас в Германии во многом как в советском союзе , где пресса не писала о маньяках и серийных убийцах.  только злесь не пишут о преступления, совершенных людьми определенных национальностей.

Перед началом обсуждения можете указать, на какую статистику роста особо тяжких преступлений, совершённых именно "нынешними беженцами", Вы опираетесь?
Её источники есть?

Мне странно, что вам мало новогодних событий и того, что , например, один из нынешних беженцев принимал участия в терактах в Париже. И это только то, что вышло наружу . Но будет еще. Не переживайте.
Мне кажется, за последние три месяца 2015 полицейская статистика еще не опубликована. Или я ошибаюсь ?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #271 : 16 Января 2016, 10:50:56
Беженцы по- прежнему пристают к девушкам на улицах, грабят прохожих и насилуют девочек- подростков ( последний случай был несколько дней назад в классе, где учится сын моих друзей). Пресса и полиция молчат. Так что дает основание думать, что они расскажут правду о других преступлениях ?
Вам хочется лишний раз потрепаться о том, какие плохие беженцы? Я считаю это не просто оффтопиком тут, но нарушением правил форума.
Есть достаточно мест в сети, где народ глотки рвет на эту тему и призывает к ответным мерам.
Случай в классе сына, если вам уже позволила полиция доложить о статусе и национальности насильников, можно вынести в отдельный топик.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #272 : 16 Января 2016, 11:16:38
Беженцы по- прежнему пристают к девушкам на улицах, грабят прохожих и насилуют девочек- подростков ( последний случай был несколько дней назад в классе, где учится сын моих друзей). Пресса и полиция молчат. Так что дает основание думать, что они расскажут правду о других преступлениях ?
Вам хочется лишний раз потрепаться о том, какие плохие беженцы? Я считаю это не просто оффтопиком тут, но нарушением правил форума.
Есть достаточно мест в сети, где народ глотки рвет на эту тему и призывает к ответным мерам.
Случай в классе сына, если вам уже позволила полиция доложить о статусе и национальности насильников, можно вынести в отдельный топик.

Оффтопиком это делаете Вы, как только кто-то позволяет себе высказать, что в каких-то преступлениях могут быть замешаны беженцы. Никто не утверждает, что это их рук дело. Но версия о том, что преступления ( особенно связанные с захватом заложников) совершены людьми , прибывшими с новой волной беженцев , вполне рабочая.

Насколько мне известно, Вы не являетесь модератором форума, и не можете решать , кому и о чем здесь " трепаться и рвать глотку", как вы интеллигентно выразились . Если же местные модераторы посчитают мои сообщения оффтопиком и нарушением правил форума, то забанить меня и удалить мои сообщения - их полное право.

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #273 : 16 Января 2016, 18:23:01
Честно говоря вообще ничего не понял в этом споре. Начнём по порядку:
На мысль о "беженцах" меня толкнула статистика. Слишком резко выросло число преступлений. Со стабильных 3-4 до 14
При этом далее, я рассказал вкратце о пяти убийствах, к которым беженцы не имеют никакого отношения

Что-то изменилось. А что именно в Швейцарии изменилось ? Ничего. Следовательно у соседей. А кто ближайший ? - Германия. А что в Германии изменилось ? Конечно, появились беженцы.
То есть в Швейцарии нету беженцев? Это легко гуглиться. Или яндекситься. Даже не в целом про Швейцарию, а конкретно про Аарау. И даже на русском языке. Наберите "беженцы в Аарау" и читайте.
Сколько и каких преступлений беженцы уже совершили на территории Германии, Австрии и Швейцарии мы, увы, не знаем - немецкой полиции дано указание не рассказывать прессе о криминале, который совершили мигранты
Как понять не рассказывать? Мы говорим не о мелком криминале, естественно, о нём никто не расскажет просто потому что он мелкий. Мы говорим о серьёзных преступлениях: убийствах, преступлениях против детей, захватов заложниках с криминальными целями. Совершенно, допустим такое преступление, как полиция может о нём не рассказать? Полиции нужно искать свидетелей, без свидетелей преступления не раскрываются, это означает что нужно обратиться к населению через прессу, телевидиние, интернет... Кто изначально совершил это преступление, беженец или нет, полиция знать не может. То есть по вашему, сообщения о совершённых преступлениях в Германии вообще исчезли?
Мне недавно один толерантный немец пытался объяснить, что изнасилования детей - это ничего необычного. Мол,европейцы тоже детей насилуют
Ну вообще-то он прав. Изнасилование ребёнка - является признаком педофилии, а не национальности. Причём здесь толерантность?
Оффтопиком это делаете Вы, как только кто-то позволяет себе высказать, что в каких-то преступлениях могут быть замешаны беженцы. Никто не утверждает, что это их рук дело. Но версия о том, что преступления ( особенно связанные с захватом заложников) совершены людьми , прибывшими с новой волной беженцев , вполне рабочая.
Нууу... в принципе, в Рупперсвиле любая версия на данный момент рабочая. А вот если вам известны какие-то громкие преступления, соответствующие тематике true crime, где есть какие-то серьёзные доводы и улики говорящие в пользу того, что преступление совершил беженец новой волны, расскажите о них. Я, и думаю многие другие с удовольствием их обсудим.

bom200

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #274 : 17 Января 2016, 06:30:31
Цитата
То есть в Швейцарии нету беженцев? Это легко гуглиться. Или яндекситься. Даже не в целом про Швейцарию, а конкретно про Аарау. И даже на русском языке. Наберите "беженцы в Аарау" и читайте.
Что мы узнаем - http://nashagazeta.ch/dossier/14484 ?
Что в Швейцарии в 2016 году квота может повыситься до 35 или даже 50 тысяч беженцев (сравните с немецким отсутствием квот и ожидаемым свыше миллиона в 2016 году ) .. 
Соотношение населения Швейцарии и Германии при этом 1 к 10 (примерно). То есть нагрузка по беженцам на Германию по отношению к Швейцарии - вдвое выше. Более 1 беженца на 80 немцев и менее 1 беженеца на 160 швейцарцев, при сопоставимых ВВП на душу населения.. Ну и политика размещения беженцев отличается. Немцы селят (вынужденно) беженцев большими группами, а швейцарцы пытаются их "распылить" или растащить. Я считаю политику Швейцарии по отношению к беженцам более разумной с точки зрения погружения в новую культуру, хотя не уверен, насколько успешной будет эта политика ..
Я уточнил, что считаю что не сами беженцы несут криминал, а то что к ним "на хвост" должен сесть криминал. Уж очень хороший случай  и возможности для легального (полулегального) проникновения в ЕС. Поэтому и использовал термин "беженцы". При этом в Германии это сделать проще в силу особенностей размещения (крупные группы в которых проще затеряться) и значительное число беженцев - трудно контролировать такие массы людей без документов.

А эти сообщения - http://cont.ws/post/182101  В БЕРЛИНЕ МИГРАНТЫ ИЗНАСИЛОВАЛИИ 13-ЛЕТНЮЮ РУССКОЯЗЫЧНУЮ ДЕВОЧКУ!  , http://www.ntv.ru/novosti/1595496/?fb#ixzz3xUDjkdTE  содержит конечно выдумки и поведение совершенно не характерно для мигрантов ..

Все это может привести в конечном итоге к столкновениям местных жителей с мигрантами. Кто будет виноват ? Совершенно точно это не местное население и не мигранты. Мигрантов пригласили, дали шанс на улучшение жизни и они его используют. Виноваты в возможных серьезных проблемах (вплоть до столкновений) люди реализующие некоторые принципы (сегодня из называют либеральными) без учета реальной обстановки и возможностей. Когда смешивают вместе кислоту и воду, то за результат отвечает не кислота или вода, а тот кто их смешивает .. Именно он отвечает за то чтобы делать это правильно - http://www.kakprosto.ru/kak-50708-kak-smeshivat-reagenty
« Последнее редактирование: 17 Января 2016, 11:19:27 от bom200 »

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #275 : 17 Января 2016, 16:09:31

Немцы селят (вынужденно) беженцев большими группами, а швейцарцы пытаются их "распылить" или растащить. Я считаю политику Швейцарии по отношению к беженцам более разумной с точки зрения погружения в новую культуру, хотя не уверен, насколько успешной будет эта политика ..
  Возможно и так. Но честно вам скажу, это всё политика - поэтому это не очень интересно (по крайней мере лично мне).

А эти сообщения - http://cont.ws/post/182101  В БЕРЛИНЕ МИГРАНТЫ ИЗНАСИЛОВАЛИИ 13-ЛЕТНЮЮ РУССКОЯЗЫЧНУЮ ДЕВОЧКУ!  , http://www.ntv.ru/novosti/1595496/?fb#ixzz3xUDjkdTE  содержит конечно выдумки и поведение совершенно не характерно для мигрантов ..
  Последнее предложение я так понимаю сарказм. А зря. Поведение парня из статьи с нтв, соответствует профилю любого эмигранта. А если речь идёт об изнасиловании или сексуальных домогательствах, то это ещё и характерно именно для выходцев с ближней азии. Здесь нет ничего нового. И я, и думаю большинство других людей об этом прекрасно знают. В кёльнских событиях нет ничего удивительного - они были прекрасно прогнозируемы. Знал одну девушку, которая однажды, приехав всего лишь в Турцию, остановилась не на курорте, а где-то в провинции, в небольшом городке. Не сразу оценив разницу, она вышла на улицу в шортах... Её личные ощущения уместились в одно предложение: "так быстро я ещё никогда не бегала..." Почему ж эти люди (даже не эти, а ещё более, ну скажем так, "южные") приехав в Европу должны были измениться? Конечно нет.
  Но, читая, какие-то ссылки, всё- таки как то необходимо их немного самому анализировать. Я даже не про то, что статья из первого источника начинается недопустимыми для сколь-нибудь серьёзной информации словами: "Вечером 15.01. в Конвент поступило шокирующее сообщение о захвате и изнасиловании группой мигрантов 13-летней школьницы из семьи российских немцев! Сообщение поступило из круга знакомых Конвента". Я про то, что ситуация, описываемая в самой статье вызывает недоверие: "Пострадавшая Э.Ф. (полное имя, пока не указываем) была похищена утром 11.01. по дороге в школу, возле S-U-Bahn Friedrichsfelde Ost, около 7 часов 45 минут утра была захвачена группой мигрантов арабского вида. Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов.
   Это как??? :-\
   Вы представляете себе что твориться в будний день, в семь утра, возле станции метро/электричек в "трёхмиллионном" городе? Они её вывезли на машине? Эммигранты новой волны, у которых как вы сами говорите даже документов нету? Если она отсутствовала более тридцати часов, то это уже похищение, полиция её не искала? Или родители не обращались? Автор статьи изошёл под конец своего шедевра на сопли и слюни, но о главном ни слова.
   И вот этой биллиберде я должен верить?

Статья из нтв ещё более смешная. Давайте её внимательно прочитаем и зададимся вопросами:
 - полиция не искала преступника? искала и нашла
 - полиция халтурила при проведении расследования? нет. Следствию даже удалось найти доказательства того что убийство было планируемым. Они даже указывают время в течении которого убийца планировал свой замысел. Это редкость.
   Что же не устраивает в данном случае? Видимо то, что полиция не рассказала об этом трагическом инциденте со страниц центральной прессы и каналов-тв. Но полиция в любой стране, рассказывает о преступлениях не для удовлетворения нашего любопытства, а ищет таким способом свидетелей преступления, не более. Здесь такой поиск свидетелей естественно был не нужен. В чём ещё вопросы тут могут быть?

bom200

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #276 : 18 Января 2016, 02:33:40
Цитата
Поведение парня из статьи с нтв, соответствует профилю любого эмигранта.
В статье говорится о ДВУХ школьниувх-эмигрантах. Один убитый, а второй убийца. Повдение у них отличается. Так что "
Цитата
профиля любого эмигрант
а" не существует ..
Если у вас есть дети, то желаю чтобы вы избежали проблем описанных в статьях. 

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #277 : 18 Января 2016, 05:21:58
Если у вас есть дети, то желаю чтобы вы избежали проблем описанных в статьях. 
Я думаю вы не обидитесь, если я с вами буду честен? Мне глубоко безразличны ваши пожелания.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #278 : 18 Января 2016, 08:16:01

Тест на толерантность:
Эмигрант A оскорбил в общественном месте эмигранта B.
Эмигрант B подал заявление и в результате состоялось судебное разбирательство. В ходе него эмигрант А совершил убийство, используя принесённый с собой нож.
Как Вы думаете, из каких стран были выходцами эмигрант А и эмигрант В?
Alust, если сходу знаете ответ - не подсказывайте ...

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #279 : 18 Января 2016, 10:32:57
Надеюсь, bom200, и на меня Вы не обидитесь, если я задам такой вот простой вопрос: я чего Вас так беспокоит этот вопрос с мигрантами? Вы же не живете в Европе, с ними не сталкиваетесь, Вашего ребенка они не обидят. Чего Вы так горячо это обсуждаете? И alust и marie их видят ежедневно и их это не беспокоит, а Вас, находящегося за тысячи километров, они так беспокоят.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер