А зачем дискредитировать? Чтобы полицейские не приезжали на место?
Они и не приехали, не так ли?
Да я бы прямо сказал, что они психи и идиоты.Посмотрите фотографию, там очень близко стоят дома, а они утром вытаскивают связанную женщину и ведут (несут) к машине. Далее, а зачем им эта фора? У них женщина в руках была, вези в подвал и делай что хочешь, тут не 6 минут, а целая вечность и форы никакой не надо.
Да, вынесли, и НИКТО не вмешался, не позвонил в полицию. Да и не принято в таких районах вмешиваться в дела соседей.
Фора в том случае, если бы ей удалось позвонить в 911 – ей не удалось.
Да и не будет профессиональный охранник изгаляться над клиентом, хотя бы в силу того, что если дому
ничего не угрожает, то бойцам ещё лучше - рисковать не надо.
Охранники не изгалялись, Жан Мари могла просто чувствовать, что ей не верят. Да и не всегда работников частных охранных фирм можно назвать гордым словом "боец" – там и пенсионеров много
А возможно, от нападавших было сообщение типа: сними охрану, если не хочешь, чтобы пострадал твой старший ребенок - мы знаем, где он находится, стуканешь в полицию, и он точно пострадает, так что не зли нас.
Нападавшие, возможно, и психи, но не идиоты. И вот они точно бойцы. Они члены банды – об этом говорит тату на шее Татуированного "9-1-2". И вот они точно бойцы. Они члены банды – об этом говорит тату на шее Татуированного "9-1-2".
Ничего себе пошло не по плану, два детских трупа с выстрелами в затылок. Я вот даже себе представить не могу, что за такой был план, который настолько сильно поменялся.
Убийство детей в план не входило точно.
Женщину и детей привели на кухню, Татуированный стал говорить о том, что правосудие должно, наконец, восторжествовать, увлекся, дети остались без контроля, Жан Мари крикнула им "бегите!", дети выбежали в двери, на которых было написано Спенс, побежали к воротам гаража, у Профи срабатывают рефлексы, он выбегает следом и стреляет в детей.
По плану Жан Мари убили бы, но не в тот день, и это точно выглядело бы как самоубийство.
Но Профи накосячил однозначно.
Возможно, по плану должны были пострадать и другие дети судьи, но с детьми Жан Мари вышел перебор, и на этом все закончилось.
Кстати, Татуированный – это тот самый "веселый социопат", который стягивает с жертв штаны и делает надписи. И это не тот, кто пострадал от несправедливости. Это его суррогат. Он только говорил от имени Пострадавшего.