Вы знаете , я то же не психиатр , и не эксперт по лесбийским отношениям , НО , тут вот какое дело ... Понимаете есть лесбиянки которые прекрасно встречаются и с мужчинами и с женщинами , и есть - только с женщинами . Это факты и факты из жизни . Так , вот , судя по тому , что её партнёрша была старше , у меня есть предположение , что Жан Мари из - ведомых ( назовём их так ) , то есть уход от ведущий партнёрши к мужчине , сравнимо , с тем , что её отец заставит уйти от Джона , к Роберту - как то так . То есть мстить и крыше ехать в принципе не от чего ... да и ещё , в + моей версии - у неё была интрижка ( при живом муже ) с мужчиной ! если бы её припёрло - нашла бы женщину , а так - юношеские эксперименты ...
Все возможно. Не будучи профессионалом я исхожу из такого соображения - если в 2008 году ей было 49, то следовательно в 1995 ей было 36 лет, это уже не юношеский возраст и, мягко говоря, время экспериментов обычно лет на десять, а то и пятнадцать раньше. Кроме того её, насколько я понимаю, фактически силой оторвали от "жен-о-мужа". Так что, на мой взгляд, крыша вполне могла уехать. Интрижка на стороне в конфликт с моей версией не вступает, если предположить, что "Спенс" мстил отцу, а Жан Мари пыталась устроить свою жизнь (не получилось с одним, может получится с другим). То что в паре она вероятнее всего была "пассивом" также моим догадкам не противоречит, если предположить, что "жен-о-муж" был для неё опорой и защитой, после потери этого оплота внутри неё и могла появится вполне себе "активная" личность.
Но это всё домыслы не профи, задачи подобного рода всё-таки для специалистов в области сексуальных отклонений и психических заболеваний. Предлагаю говорить о том, что мы можем представить себе, как обычные граждане (хотя тьфу-тьфу, конечно, это примерить на себя).
Итак:
День первый - ограбление
День восьмой - вооруженный налёт на дом, угроза убийством, попытка изнасилования, кратковременное похищение главной героини
День девятый - кратковременное похищение главной героини, угроза огнестрельным оружием, намеки, как минимум, на похищение, а то и на убийство
Где-то в этом промежутке, может даже в день девятый, героиня заключает договор с охранным агентствомДень двенадцатый - главная героиня снимает охрану с дома
День четырнадцатый - три трупа.
А теперь давайте рассуждать логически: дома восьмилетний сын, четырехлетняя дочь, минимум дважды главную героиню пытались изнасиловать, преступники явно отмороженные, хотя бы потому, что в 8-30 утра устраивают налёт с разбиванием стекол и посадкой женщины с заклеенными глазами и ртом в машину. Что делает Жан Мари максимум через три дня после того, как ей в машине тыкали пистолетом в грудь - она убирает людей, которые могут её защитить, уповая на пушку, при том, что она знает, что у тех ребят тоже пистолет есть. Ну ладно, хочешь поиграть в гангстеров твое дело, а детей то зачем подставлять? Ведь страшно подумать, что такие отморозки могут сделать с маленькими детишками.
Так вот у меня не укладывается в голове столь хитрое поведение неглупой женщины (бизнес лицензия в 19 лет, все дела). А у Вас?