Большое спасибо автору за тему и Реалисту за интересные мысли и виртуозные навыки поиска. Однозначно, ваши умозаключения достойны того, чтобы их перевели и отправили в американскую полицию. Благо, теперь это дело пяти минут.
Интересно только, что именно нужно переводить и на какой язык? Насколько я поняла, вся информация о семье Хансдорферов уже изначально найдена на английском языке в открытых американских источниках.
И ещё один момент , Realist сам сидит на англоязычном форуме, где уже давно обсуждается дело Кристин Белуско. Однако почему-то свои « исследования « он публикует исключительно на русскоязычном форуме, а не там . Поэтому возникает закономерный вопрос , почему он этого не сделал на англоязычном форуме?
Мне кажется, если исследователь действительно уверен, что нашёл принципиально новую зацепку, логично сначала вынести её на обсуждение именно на англоязычном форуме . Но дело в том , что там принято подкреплять подобные выводы не цепочкой совпадений, а проверенными фактами и ссылками на первоисточники или соответствующие ресурсы.
Поэтому прежде чем говорить «отправить в полицию», я бы сначала задалась вопросом: а что именно в этом « исследовании « Реалиста является новой уликой, а не новой интерпретацией уже известных сведений?