Не могу сказать что "я ЗНАЮ, что ничего сверхъестественного в мире, не существует, и существовать не может, в принципе" относительно следующих вещей:
1. Бытия некого Бога. Обращался по схеме "я, такой-то, проживающий там-то, обращаюсь к некому Богу, создателю вселенной, наивысшему над вселенной". И жизнь складывалась таким образом, будто участие божества, обладающего отменным чувством юмора, вполне вероятно. Не то, чтоб прям доказуемо, но вероятно. Т.е. вполне может быть и фантазией, но, сомнения в этом присутствуют.
2. Считаю реальной интуицию, подчас выручающую без логического объяснения. Можно объяснить работой бессознательного, но, сомнения есть.
3. В те промежутки времени, когда мне угрожала опасность (по моим ощущениям), родители всегда это чувствовали, даже находясь за много километров. Например, путешествовал как-то в одиночку (впервые в одиночку, не удаляясь далеко от населённых мест), разбил лагерь метрах в трёхстах от трассы, лёг баинькать, просыпаюсь в районе двух ночи от необъяснимого ужаса, аж волосы дыбом встают. Пытаюсь успокоиться, не помогает. Пытаюсь "выкричать" нечто из темноты, вроде "отпускает", потом опять нахлынет, но никто не откликается. Спешно собираю лагерь, стараясь не слишком надолго упускать из зоны доступности топорик. "Рву ноги" к трассе, попутно замечая, что кто-то не самый маленький меня "пасёт". Либо "потапыч" привставший на задние лапы, либо "двуногий", в темноте не разобрать. Выбираюсь к трассе, ловлю машину, проезжаю километров двадцать, заглубляюсь в лес прямо совсем рядом с трассой, полчаса прислушиваюсь к ощущениям, стелю "коврик", не разбивая лагерь, замечательно высыпаюсь, чувствуя абсолютную безопасность, прямо как дома. Утром корректирую маршрут, звоню родителям, узнаю, что в районе двух ночи они аж проснулись от тревожности за меня и некоторое время не могли уснуть. Может, конечно, "у страха глаза велики", но родители тоже его почувствовали. Подобных случаев было не так много, но всегда родители упоминали о тревожности в критическое время, причём без каких либо намёков с моей стороны на произошедшее и конкретное время.
А что касается "колдунистов", то не слишком доверяю им. Особенно тем, кто претендует на роль "пастухов". Если вдруг у человека есть некие обострённые способности, то пусть продемонстрирует их, а лучше ещё и расскажет о методике их развития, чтобы другие могли "научно" проверить. Что касается "потусторонних сил", то их наличие сомнительно. А даже если они и есть, то негоже человеку пресмыкаться перед ними. В конце концов, в доминирующих авраамических религиях человек выше всякой нечисти.