Влада, спасибо за труд, доставляющий удовольствие!
Немного улыбнуло про 5-ти часовой перелёт из Бамбея в Лондон.
Мои мысли:
1. А что же ещё спросить у незнакомого таксиста в чужой стране, как не помощи в убийстве!? Он ещё зачем-то тянул пока тот до отеля довезёт, надо было сразу в аэропорте договариваться!
2. Быть индуской из Уганды. Сыграть свадьбу в Бомбее. И ещё куда-то ехать, чтобы увидеть настоящую нищету!?
3. Индусы и вообще индуисты действительно очень холодны на людях и европейцы их взаимоотношения по нескольким часам проведенным вместе оценить не могут. Например, в развратной Кении отели, которые держат индусы - крепости невинности и чистоты, хотя, это нельзя назвать финансово выгодным.
4. После пропажи жены вспоминать про деньги... А перезванивать в полицию, когда нашли уже её труп и мелочно уточнять: "а ещё я деньги в машине оставил" кому-то может показаться мерзким.
5. Струсил и первым вышел из машины? Скорее всего.
6. 15 000 это чуть больше 1000$? А потом ещё 5000? т.е. 300$ лично таксисту? Мне эти расценки напоминают другие услуги, которые, кстати, и объяснят частые созвоны и встречи с таксистом. Сюда же и бисексуальность.
Ну прямо скажем неспециалист вряд ли отличит блеск фионитиков от блеска брюликов.
Вы брильянтов не видели. С 3-х карат примерно никаких вопросов не остается.