Понятно, что после таких «вводных» рождаются « теории заговора «.
Думаете, ФБР замешано? Ну, если б речь шла хотя бы о двух миллионах - я бы поверила.
Абсолютно так не считаю, если посмотреть историю тех лет, то угоны в Америке были настолько распространены, можно сказать, что « эпидемия» была ( иногда говорят « золотой век угонов») .Самолеты буквально все время захватывались , например в период с 1961 года по конец 1972 год в воздушном пространстве США было 159 угонов . Большинство из них были между 68 и 72 годами ( 130 угонов за 4 года ) иногда они происходили раз в неделю, а могло быть и несколько угонов в один и тот же день.
Сейчас такое кажется невероятным , но тогда в аэропортах практически не было никакой безопасности, а металлодетектор ,обыск ручной клади и личный досмотр пассажиров появился только в начале 1973 года , и то после того как в конце 72 года , трое угонщиков захватили самолет пригородный и угрожали врезаться в атомный реактор в Национальной лаборатории Oak Ridge в Теннесси.
Только после этого стало ясно, что риски « эпидемии угонов» стали невообразимыми, слишком жестокими и непредсказуемыми.
В те годы кто то был разочарован движением за гражданские права , войной во Вьетнаме, еще чем нибудь, (причины недовольства всегда найдутся ),а кто то идеализировал жизнь на Кубе , поэтому многие захватывали самолеты и летели на — коммунистическую Кубу ( довольно распространено было, что появилась шутка : « Возьми меня на Кубу!»), даже рассматривалось строительство поддельного аэропорта Гаваны в Южной Флориде ,чтоб самолет покружил в воздухе какое то время и приземлился с угонщиком « как бы « в аэропорту Гаваны , где его бы и встретили « под белы рученьки» .
Журнал Time в 68 году даже выпустил памятку для пассажиров « Что делать если приходит угонщик».
https://content.time.com/time/subscriber/article/0,33009,844656,00.htmlЭто начиная с 69 года, угонщики стали требовать отправить самолет уже в другие страны , да и вымогательства стали другими, непомерные суммы выкупа появились ( иногда золотые слитки заказывали, чтоб доставили ), в обмен на пассажиров, политика авиакомпаний была такова , что все требования угонщиков выполнялись безоговорочно ( главное, чтоб самолет был в безопасности и пассажиры).Изучали этот угоночный « вирус», почему так происходило, брали уже в тюрьмах у этих угонщиков интервью, они рассказывали, что были вдохновлены освещением в новостях об угонах и думали , что « я смогу лучше это сделать , и у меня это получится «, т.е. как бы присутствовала самонадеянность.
Как по мне , так ДБ Купер мог быть как профессиональным парашютистом , так и обыкновенным человеком , к-ый взял несколько классов по прыжкам с парашюта ( этой версии кстати придерживался Эрл Косси ), насмотревшись на всякие угоны в новостях, решил испытать себя и денег поиметь .
Кстати, здесь уже упоминали про французские комиксы, откуда угонщик мог взять имя DB Cooper , так может у него под костюмом ( в чем он был в самолете) был другой костюм, ну скажем Супермена ( утепленный).