Наркотики употребляет, но наркоманом не является?
Я что утверждала? Могли, не значит что присутствовали. А вы вообще знаете как становятся наркоманами и почему и вообще что это такое?
Я когда этой темой интересовалась, вникала, мне было так больно! Я рыдала! От жалости к этим людям.
И с алкоголизмом не все так однозначно!
Люди привыкли осуждать и навешивать ярлыки, даже не вникая.
Тот кто по жизни зверь, он под наркотой убивать и грабить будет, так же как и под любым сильнодействующим веществом, алкоголь в том числе.
А человек, при любом раскладе останется человеком. Слабым, поврежденным, поломанным, но человеком! И его жаль! Он нуждается в помощи и сострадании. И никак не в осуждении. Ибо сам себя судит посильнее всех извне.
у молодого парня без поражения сердца - невероятно.
У сына был порок сердца, пролапс митрального клапана и диабет. Но сальбутамол он переносил нормально. Беротек и сальбутамол, это то что на скорую помощь. А лечебные препараты будесонида. У них разные названия. От аллергии в основном лоратадин и супрастин, еще всякие капли в нос и глаза противоаллергические типа Лекролина.
Может, утешить так решили. Это среди российских врачей не редкость, кстати.
Странное утешение( Видя адекватного человека перед собой и так утешать! Не знаю...Время идет, я хоть и помню все, как вчера, но мне уже трудно быть четкой и точной в воспоминаниях. Память сама все фильтрует.
Спасибо, за общение! Я даже не знала, что до сих пор история моего сына будоражит умы. Зашла случайно. Хотелось бы уже меньше видеть сообщений, которые так или иначе задевают меня, мать, лично и светлую память моего сына.