А с коммерции у нас почти все ребята старательные были ,как ни удивительно. Пара человек даже с красными дипломами окончили.
Ну, в моем случае особо не старались, но в моем микроскопическом городе на коммерции учатся только совсем отбитые, благо конкуренции на бюджет немного. Видимо, раз на раз не приходится, но в моем опыте в коммерческих группах раздолбаев было процентов 80.
Что не так? Я где-то писала о раздолбаях? Не путайте меня с кем-либо ещё...
Я вам пытаюсь доказать, что "любящих учиться" (ваша же цитата:
) в техникумах отнюдь не меньше, чем в вузах. Вы писали, что мало кто делает сознательный выбор в пользу ССУЗов, я это опровергаю. Их много. Особенно если это ребята из деревни, которые душу продадут, лишь бы не остаться в родном Зажопинске. И они, на удивление, реально учатся, особенно девчонки.
Ничего личного, но если вы действительно хотите помериться "вышками" и устроить диспут на тему выбора образования, прошу в лс, потому что остальным участникам треда вряд ли это интересно.

Антон явно жил одним днем
Мадам, мне кажется, вы подобрали самое точное описание для АК и его образа жизни.
В общем предлагаю свернуть балаган и вернуться к насущным темам, ибо мы за своим цирком не заметили очень интересную информацию:У матери даже самые плохие предположения,что он "бомж и алкаш" сейчас и обязательно в дело идёт криминал.Всё гораздо проще,нет веры в сына и никогда не было.Даже когда он пропал,вы выдвигаете такую нелепость.И весь ваш поиск заключается только в дебильной сети "вконтакте"и там же ориентировки,слушая других людей и ныть и выставлять всех виноватыми.Только вы забыли почему-то рассказать,как вы собственному сыну все пути для нормальной жизни отрезали,и о бесконечных склоках и с порой ОЧЕНЬ жестокими словами.И склоки,которые гораздо хуже,чем в обычных семьях.Я бы тоже не вернулась.Но всё же желаю,Вам найти сыночка и впредь пересмотреть своё поведение.
Было бы очень интересно узнать, чьи именно эти слова? Насколько близок этот человек был к АК, знал ли о его отношениях с матерью? Если в семье у АК и его мамы действительно были крупные ссоры, не удивлюсь, что мама о них умолчала. Давайте лучше эту теорию обсудим, тем более что она очень даже интересна. В таком случае ведь Антона действительно не найдут, потому что в Тутаеве он и не подумает появляться. А если предположить, что матушка еще и клевала Антону темечко по поводу неоконченной учебы/работы или какой прочей несостоятельности в жизни - то и вовсе теория выглядит правдоподобно.
Последнее установленное местонахождение Антона-это Ленинградский проспект дом 70.Зачем он приезжал в эту высотку никто не знает.Там не 14 этажей,а 11 вроде.Может про 14-это ради красного словца?Оттуда был последний звонок маме.
2гис вообще говорит, что это четырехэтажный торговый центр. Ярославцы, призываю вас в тему. Что за муть?