Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 899084 раз)

ChoppedFoxAvenue

• Старожил
  • Save Our Souls
    • Награды
Ответ #760 : 24 Октября 2017, 13:15:13
Он всё отдельно выкинул: торс отдельно, ноги отдельно, голову отдельно, руки отдельно. Просто руки пока не нашли.

Разве что на руках могли остаться синяки и гематомы, если имело место изнасилование, и она сопротивлялась, они могли остаться. Тогда ему не только убийство но и изнасилование припаяют.

Wider

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #761 : 24 Октября 2017, 14:53:57
Следы изнасилования могут остаться не только на руках, но и на половых органах найденного торса, которые он изрезал, что может быть попыткой сокрытия улик. Думаю экспертиза это установит.
"Я всегда выступал за то, чтобы опасное оружие не попало в руки к дуракам. Давайте начнем с пишущих машинок" © Фрэнк Ллойд Райт

ChoppedFoxAvenue

• Старожил
  • Save Our Souls
    • Награды
Ответ #762 : 24 Октября 2017, 15:21:04
Следы изнасилования могут остаться не только на руках, но и на половых органах найденного торса, которые он изрезал, что может быть попыткой сокрытия улик. Думаю экспертиза это установит.

Я вообще в обсуждении так и не увидела информации, была ли произведена экспертиза торса, на предмет нахождения следов изнасилования? Хотя, тело, лежавшее в воде некоторое время, теряет большинство улик... И потому, руки с синяками могли бы помочь. Синяки вода смоет вряд ли.

Wider

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #763 : 24 Октября 2017, 16:02:03

Я вообще в обсуждении так и не увидела информации, была ли произведена экспертиза торса, на предмет нахождения следов изнасилования?

Не думаю, что следствие просто отложило торс в сторону - есть улика и ладно. Конечно все возможные экспертизы проводились, проводятся или ждут своей очереди. Просто результаты не оглашаются, пока идет следствие. Я не спорю, просто рассуждаю вместе с вами. Следы при изнасиловании с большей вероятностью останутся на внутренних частях бедер или внизу торса. Конечно нахождение рук поможет более точно восстановить картину произошедшего - например, следы ДНК под ногтями или защитные порезы, что даст понять, что нападение происходило прижизненно.
"Я всегда выступал за то, чтобы опасное оружие не попало в руки к дуракам. Давайте начнем с пишущих машинок" © Фрэнк Ллойд Райт

Ochkarito

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #764 : 24 Октября 2017, 16:13:16
Он всё отдельно выкинул: торс отдельно, ноги отдельно, голову отдельно, руки отдельно. Просто руки пока не нашли.

Руки же, вроде бы, нашли. Ноги не нашли

ChoppedFoxAvenue

• Старожил
  • Save Our Souls
    • Награды
Ответ #765 : 24 Октября 2017, 16:30:11
Я не спорю, просто рассуждаю вместе с вами.
Эта информация могла бы на его мотивы пролить свет. Жаль, что она не разглашается. Возможно, следствие надеется "собрать" все части убитой Ким, чтобы иметь полное представление о произошедшем?  :-\
Руки же, вроде бы, нашли. Ноги не нашли

А по-моему, нашли все, кроме ног. Я не видела информации, что нашли руки. (Вот ссылка на статью об обнаружении головы и ног)
Таким образом, осталось найти только руки. И можно будет делать выводы.
http://fakty.ua/247544-policiya-danii-nashla-chasti-tela-i-odezhdu-shvedskoj-zhurnalistki-kim-vall

Не знаю было ли это здесь, но есть статья на английском где что-то говорится об анализе ДНК на старые не раскрытые убийства в Дании и Швеции...
Кто может помочь с переводом, что именно там по этому поводу говорится?
Мадсена хотят проверить на причастность к другим убийствам? ССылка на новость.

http://www.independent.co.uk/news/world/europe/kim-wall-dna-peter-madsen-journalist-death-submarine-murder-latest-a7995266.html
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 17:32:40 от ChoppedFoxAvenue »

lariklst

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #766 : 30 Октября 2017, 15:45:55
Владелец «Наутилуса» признался в расчленении тела журналистки

Изобретатель подлодки Nautilus Петер Мадсен признался в расчленении шведской журналистки, чьи части тела нашли в водах Балтийского моря. При этом ученый выдвинул новую версию случившегося — он заявил, что сотрудница СМИ отравилась угарным газом.

Как сообщает 30 октября датская полиция, Мадсен согласился на продление своего ареста до 15 ноября. Ему вменяют непристойное обращение с телом, преднамеренное или непреднамеренное убийство Ким Валль, которая собиралась подготовить статью о Мадсене. Владелец «Наутилуса» выдвинул уже третью по счету версию случившегося на борту в тот роковой день. 

«Он объяснил, что Ким Валль умерла в результате отравления угарным газом на подлодке в тот момент, когда он находился на палубе подлодки. Кроме того, он признал, что именно он впоследствии осуществил расчленение и бросил затем все части тела в бухту Кёге», — заявила прессе полиция Копенгагена.
....
http://www.fontanka.ru/2017/10/30/081/

ChoppedFoxAvenue

• Старожил
  • Save Our Souls
    • Награды
Ответ #767 : 30 Октября 2017, 16:00:02
«Он объяснил, что Ким Валль умерла в результате отравления угарным газом на подлодке в тот момент, когда он находился на палубе подлодки. Кроме того, он признал, что именно он впоследствии осуществил расчленение и бросил затем все части тела в бухту Кёге»

Это не объясняет, почему он до этого насочинял еще две версии. Зачем все это, если по всем этим версиям, он кругом-бегом не виноват?
Вангую, что эта версия тоже туфта.

И меня все еще волнует проверяют ли его на причастность к другим преступлениям (ссылку прикладывала в предыдущем своем посте).

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Ответ #768 : 30 Октября 2017, 16:02:02
Угарный  газ можно обнаружить анализом тканей?

ChoppedFoxAvenue

• Старожил
  • Save Our Souls
    • Награды
Ответ #769 : 30 Октября 2017, 16:06:51
Угарный  газ можно обнаружить анализом тканей?

Мне кажется, если на подводной лодке по какой-то причине скопился угарный газ, так, что убил девушку (а Мадсена почему-то, нет), на самой лодке должны были остаться следы этого, разве нет? И потом, в следствие чего это случилось? Почему он сам не пострадал? Он же потом спускался в лодку? Он сам устранил угарный газ? Опять, версия без никаких подробностей, как по мне так хлипкая...