Однозначных мнений нигде нет, читаю отзывы на разных платформах ( про один фильм ) , кому отлично, кому нудно, не удивляет, иной раз даже раззадоривают плохие отклики , думаю надо глянуть, чего это там такое , что все плюются , а вдруг мне понравится .
Да , разумеется . Мне кажется тут надо либо на одну волну сесть ( поймать ) с кем то и на него ориентироваться , либо , если советуешь , знать что люди хотят увидеть . Когда советую всегда стараюсь дать понять чего ожидать от картины .
Да на всех то не угодишь , даже когда вроде бы живешь не один десяток лет и знаешь все вкусы своего партнера , мнения относительно вместе чего то просмотренного могут быть абсолютно разные .
Могу посоветовать один боевик- триллер , сразу предупреждаю, что « женский» ( это когда главная героиня « мочит» плохих дядей). Естественно мужчинам « такое» кино не нравится , столько критики не найдешь ни об одном фильме, где герой боевика - мужчина , читая отзывы , именно они больше всех негативно высказывались , хоть там и снималась Дженифер Лопес в главной роли ( актриса из нее , если честно никакая ), но зато можно посмотреть на ее « знаменитую» попу . Если до этого она снималась в каких то комедиях и драмах, то в этом фильме у нее другое амплуа - киллерша .
Вообщем на любителя , мне тогда зашло ( под настроение попало), тем более смотрела на Mother’s Day, и подтверждение того, что за свое « чадо» ты любого « порвешь» — « ЯжеМать» .
Мать( The Mother) США 2023 триллер- боевик
Главная героиня является - бывшая профессиональная киллерша , к-ая уже ушла из этой сферы деятельности. Много лет назад она была вынуждена бежать, оставив свою маленькую дочь , к-ую взяли на воспитание приемные родители . Но все эти годы втайне продолжала наблюдать и следить за ребенком издали , и в какой то момент биологическая мать замечает , как какие то « плохие парни» ( бандиты) похищают ее дочь . Джей Ло не только спасет своего ребенка , но и расправиться с теми , кто попытается ей в этом помешать .
Падение Парижа Великобритания Франция 2024 триллер- боевик , криминал (8 серий)
Сотрудник службы охраны министра обороны Франции и оперативник британской MI6 объединяются после террористического акта в посольстве. Вскоре они узнают, что покушение на министра — лишь часть масштабного заговора, угрожающего всему Парижу.
Вроде смотрительно, « движуха» такая по началу была, но можно было бы и сократить на пару серий, опять растянуто, на последней серии даже заснула , концовку не знаю, но муж сказал что всех плохих победили ( надо будет досмотреть, чтоб своими глазами увидеть, чем дело закончится).
По ходу просмотра сериала, не могла отделаться от мысли , почему молодого человека «тянет» к этой немолодой женщине ( неужели не могли на роль президента Франции кого то посимпатичней выбрать и помоложе , ну или хотя бы накрасили ее , или так было задумано - аналогия с настоящим президентом, только наоборот ). Но это только мое мнение.