Если Вас свойства бетона интересует - нет, не раскрошится. Вяжущее не схватится как должно, может получиться даже что-то типа мастики из грязи. Будет зависеть какие минусы, какие конструкции и какие иные факторы. А то что схватится будет разрушаться при нагрузках. Но при чём тут технология строительного производства?
Ну а смысл заливать бетоном, как вы писали, если бетон не получится. Будет грязь. А преступник не мог быть уверен, что не дойдут проверки до его гаража, а эта грязь сразу бросится в глаза. способ не надежный.
машины там особо не держат
ну это ж вы с 2025 г вещаете, а в 2017г. может и по другом было в небольшом городке. Молодежь, да гаражами не пользуется, а у меня свекр до сих пор туда машину ставит, и сторожем там работает, ремонтирует, часто в гараже бывает. Так, что гаражи в основном для пенсионеров - время препровождение. Так что я как раз и знаю про гаражные кооперативы и бываю там, заезжаем как раз из ямы что-нить забрать.
А то что там яма может быть с этим согласна.
Ну, мое предположение, что похитил детей все таки с целью для каких-то дальнейших действий.
А так, по ночам можно выходить и убивать по одному одиноких граждан, ткнул ножом -убежал, оставил труп на месте. Меньше рисков, никого прятать не надо. Смысл то детей куда то тащить, чтобы у себя в гараже убить и похоронить...?
Пример, когда в гараже девушек закопал преступник, так там на месте конфликт возник, он их никуда не перемещал. Поссорились, убил, закопал.
Все таки не тянет он на местного. Это же не ситуативное преступление, явно умысел возник не в моменте когда увидел детей, запланированное. Не уверена, что конкретно этих детей, но умысел на похищение возник ранее. Если он маньяк, было бы не одно подобное преступление, до или после были бы случаи, тем более прошло все удачно, его не вычислили, почему остановился?