Автор Тема: Блуждающий нерв  (Прочитано 863711 раз)

Elena253

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1210 : 16 Декабря 2021, 23:12:43
То есть мне больше не высказывать свою версию? Ок.
Мариничка, высказывать! А какая у вас версия? Я пока не поняла, к чему вы клоните

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1211 : 17 Декабря 2021, 03:35:13
Вы про это авто? Как там можно пригнуться мужчине чтобы подошедший вплотную не увидел? Зачем вы придумываете?
Было темное время суток, в машине темно. Вряд ли водитель автобуса вплотную подходил и в окна заглядывал, она сама к нему вылезла. Просто додумал, потому что она одна вышла. И вообще, он так себе свидетель, потому что какой-то путанный и напуганный был. Что обсуждается в полицейской версии.

Шпион какой-то.
Других причин скрывать свою личность не может быть?

Я ответила. Это есть в обсуждении и уже много-много раз. Хотящие тот факт что она была пьяна за рулём, уже веская причина. Не находите?
Опасность обвинения в пьяном вождении, с учетом того, что никто не пострадал, и опасность погибнуть там от холода, по-моему, не сравнимы. И никто ей не мешал просто сесть в автобус, и доехать до телефона. Да и водитель автобуса отрицал, что она была пьяная.

И ещё:
Однако, в тот момент сержант подумал о том, что, вероятно, изначально в машине находилось два человека, раз сработала и водительская и пассажирская подушка безопасности. Это было странно, так как свидетели описывали в автомобиле только одну девушку.

Сколько человек сидит в салоне?
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Почему не высказывать? У Вас всегда интересные версии, заслуживают обсуждения.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2021, 07:04:25 от Temperance »

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1212 : 17 Декабря 2021, 06:37:29

Читать Вашу версию без все возрастающего удивления трудно. Раньше сайт был как-то посерьезнее...

KiffaZ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1213 : 17 Декабря 2021, 06:42:04
Я вот не согласна , например. Я считаю что она была в машине одна. Да, как прежде много раз и предполагали, возможно она ехала на встречу с кем-то( количество алкоголя и его разнообразие частично на это намекают),но свидетели есть и они утверждают что Мауро  была одна. Зачем додумывать?

Свидетели такого не утверждают. Они уверяют, что Маура выглядела очень напуганной, и от помощи отказалась. Ее машину они поэтому не осматривали. Зачем ей отказываться от помощи, если она была одна?

Мариничка,
ОНИ это кто? Водитель школьного автобуса? Или это Вы во множественном числе? Женщина из окна дома не могла видеть, была ли сильно напугана Маура или нет. Она могла видеть лишь аварию.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1214 : 17 Декабря 2021, 06:44:18
У меня она есть (верная или нет), у вас - нет никакой.
Спрятался, согнулся, злился, потом взвалил кг 60 на плечо, по метровому снежку метров 200 прошел?

KiffaZ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1215 : 17 Декабря 2021, 07:09:36
Цитата
Но шофер мог помочь вытащить машину из сугроба.
Шофёр школьного автобуса в США вообще не имеет права покидать кабину, если в автобусе присутствуют дети.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1216 : 17 Декабря 2021, 07:13:57
Цитата
Но шофер мог помочь вытащить машину из сугроба.
Шофёр школьного автобуса в США вообще не имеет права покидать кабину, если в автобусе присутствуют дети.
Он пустой был, возвращался домой, он живет там через дом. Т.е. он вообще манна небесная был во всех отношениях, но был послан.

KiffaZ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1217 : 17 Декабря 2021, 07:15:01
Milanita,
Цитата
Читать Вашу версию без все возрастающего удивления трудно. Раньше сайт был как-то посерьезнее...
Именно! И темы разрастаются до 100500 страниц.

Temperance,
Цитата
Т.е. он вообще манна небесная был во всех отношениях, но был послан.
А мог ли он вообще до приезда полиции производить какие-либо манипуляции с чужой аварийной машиной? Ну да, Вы же знаете законы США! Предлагая ей помощь, водитель автобуса отнюдь не имел в виду вытаскивание машины из сугроба.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1218 : 17 Декабря 2021, 07:26:16
Предлагая ей помощь, водитель автобуса отнюдь не имел в виду вытаскивать машину из сугроба.
Ага, чем бы заняться  водителю школьного автобуса, (ему явно не принадлежащего), как в темное время суток, в плохую погоду, тащить чужую машину. При наличии телефонов и домов рядом. Подвезти девушку, вызвать аварийку, я могу понять.

KiffaZ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1219 : 17 Декабря 2021, 07:37:44
Temperance,
Цитата
Он пустой был
Вам это сам Водитель автобуса лично сказал?