Автор Тема: Блуждающий нерв  (Прочитано 863559 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1270 : 21 Декабря 2021, 12:14:12
Поэтому и криминальный))) ведь концов у этого «обычного» аборта  в 21 веке так и не нашли))))
А как его найти, врачебная тайна. Клиника с удовольствием сольет журналистам, кто к ним на аборт записан )))  И, логично, записываться не под своим именем. У нас, кстати, тоже так можно было приблизительно до 2010г.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #1271 : 21 Декабря 2021, 12:17:03
Temperance, не знаю. Никогда не слышала о том что нужны чужие Данные чтобы аборт сделать. Аборт - легальная процедура что тогда, что сейчас.
И предполагать такое может и можно, но здесь конкретно никаких предпосылок нет, по-моему.

И, логично, записываться не под своим именем
Почему?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1272 : 21 Декабря 2021, 12:30:37
Почему?
Всеобщая версия, гуляющая в инете, с абортом гласит, что она поперлась черте куда, чтобы его скрыть.
Тут чтобы комментировать с аргументами надо знать американские реалии. Там свои погремушки, нам не понятные и не близкие.

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Ответ #1273 : 21 Декабря 2021, 12:44:57
Мне это очень неприятно писать, но посмотрев на ютубе и почитав некоторые криминальные истории,  обратила внимание на то, что во многих случаях виноват родной папашка со своим "инцестом", очень много детей страдают в собственной семье, а мать делает вид, что не замечает ничего. Мутный у нее батя какой-то, очень мутный, может, он со своей дочерью что-то нехорошее делал и она решила от него сбежать. Но не неудачно.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1274 : 21 Декабря 2021, 13:00:42
Мне это очень неприятно писать, но посмотрев на ютубе и почитав некоторые криминальные истории,  обратила внимание на то, что во многих случаях виноват родной папашка со своим "инцестом", очень много детей страдают в собственной семье, а мать делает вид, что не замечает ничего. Мутный у нее батя какой-то, очень мутный, может, он со своей дочерью что-то нехорошее делал и она решила от него сбежать. Но не неудачно.
Есть такая версия. Как я поняла, вот в этой книге как раз и излагается:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1275 : 21 Декабря 2021, 14:35:52
. Мутный у нее батя какой-то, очень мутный, может, он со своей дочерью что-то нехорошее делал и она решила от него сбежать. Но не неудачно.

Ну вот, вы мою мысль поняли. Моя версия - этот мутный папа и был тем самым спутником, который сопровождал дочку на аборт. (Вполне вероятно, он ее туда и записал) Но что-то пошло не так (предполагаю, она полностью сорвалась после аварии.)

Мой юмор, вижу, не все понимают. Не ожидала, если честно. Постараюсь высказываться как можно корректнее - или надо какой-то значок ставить специальный?

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1276 : 21 Декабря 2021, 14:56:14
Если юмор не понимает целая толпа народу, то, возможно, дело не в толпе?.. Всё, прекращаю флуд.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1277 : 21 Декабря 2021, 15:01:20
Если юмор не понимает целая толпа народу, то, возможно, дело не в толпе?.

Возможно. Потому и предлагаю ставить спец. значок. Надо только придумать, как это выразить: "Осторожно, сейчас пошучу!" :) :)

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1278 : 21 Декабря 2021, 15:15:56
"Осторожно, сейчас пошучу!"
Может Вам сайт другой для этого найти? Там и шутки зайдут! Вам 2 админа корректно, но ясно написали, что в целом, стиль Ваш не к месту! Но, вижу Вы непробиваемы!

Свою, как выяснилось, версию об отце, Вы могли спокойно изложить в паре предложений, еще несколько для обоснования. А не устраивать цирк!

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1279 : 21 Декабря 2021, 15:25:58
Может Вам сайт другой для этого найти? Там и шутки зайдут! Вам 2 админа корректно, но ясно написали, что в целом, стиль Ваш не к месту! Но, вижу Вы непробиваемы!

Свою, как выяснилось, версию об отце, Вы могли спокойно изложить в паре предложений, еще несколько для обоснования. А не устраивать цирк!

А вам не кажется, что ваша манера общения несколько хамская? Или хамство для сайта лучше, чем юмор?