Влада, спасибо, вот это расклад, великолепно.
А есть своё представление, что случилось?
Или стараетесь нейтралитет держать и в материалах не высказывать свою точку зрения?
По делу, сложилось у меня впечатление, что Маури девушка с зависимостями и психическими не нормами.
Про то что знаем, наверняка было и ещё, что-то о чём не знаем, но я так поняла, что жизнь её разложили не по кирпичикам, а по атомам.
Парень - тиран.
Мама с сестрой не самые близкие люди.
Папа, чисто моё ИМХО с психическим отклонением, ну или не нормой, как угодно, которая пышным цветом вылезла в этих поисках.
"Кто был ничем, тот станет всем." Пиар какой у папы произошел, из банкрота в повелителя и укротителя полицейских и всех кто попал на его пути.
Хотя про дочь свою он знал не мало и мог оценить степень виктимности её образа жизни.
Вот приехала она к нему с вечеринки, машину разбила.
Все так удивляются, что она не рассказала, так наверное прибыла уже в таком состоянии, что только спать её и можно было отправить. И вот только чуть проспавшись, в пьяной истерике она названивала людям, что сказать имела. так уже никто и не узнает, думаю и она сама к утру не вспомнила бы.
Проспавшись и про аварию смогла рассказать папе.
Банально и очень по-женски-алкотрешному.
Как заметили, я в теме и это видела в реале.
Люди в зависимостях творят разное и людям не зависимым и не снившееся.
Синька зло!
Не верю, что она жива.
Куда делась?
Например, села в машину к проезжавшему, проехали пять км, в истерике вышла и там уже заблудилась и замерзла.
Проехала десять км, переспала с водителем, вышла в ночь и замерзла, водитель молчит, тк женат.
Ну а то что они её не нашли, ну так плохо искали и поздно.
У них полицейские Джобенет в доме найти смогли, через много часов и то не они.
Человеческий фактор.