Автор Тема: Блуждающий нерв  (Прочитано 864539 раз)

idemidov

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #620 : 31 Мая 2018, 13:28:21
Ну а что, если в школе был нормальным, а после окончания школы встал на скользкий путь?  :-\
Ну а то что отличница была, это не помешало ей попасться на воровстве в военной академии, а потом на воровстве карточек. Вполне возможно что был некто кто оказывал на нее влияние таким способом
Еще раз: жизнь старшеклассников, их симпатии, антипатии, флирт и уж, тем более, первые любови - все как на ладони. Но в отношении Мауры нет подобных сведений. Так что, скорее всего, ее школьная жизнь была "типично среднеамеииканской", в том плане, что сексуальные отношения старшеклассников "из приличных семей" не распространены: время занято учебой, секциями, кружками и подготовкой в университет.

Age of First Sexual Intercourse - Virginia Department of Health
 O c t o b e r 2 0 1 2
http://www.vdh.virginia.gov/content/uploads/sites/10/2016/01/SSuN-Fact-Sheet-Age1stSex-04-10-13.pdf

The average age of
first sexual intercourse (or sexual debut) was 15.6 years.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #621 : 02 Июня 2018, 13:47:47
The average age of
first sexual intercourse (or sexual debut) was 15.6 years.
Вам никто не говорит , что этого опыта не было , marie , говорит , что это всё - как на ладони и я с ней согласен . Все эти тайные друзья   ;D ...
Разумеется секс может  быть и  на стороне , но разовый , а вот что бы был друг в 16 лет , она с ним встречалась , встречалась и вот ну никто об этом не знал , НУ ВОТ ПРЯМ НИКТО  da , ни сёстры , ни подружки - это всё .... ( даже называть не буду ) .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Thin Lizzy

• Старожил
    • Награды
Ответ #622 : 02 Июня 2018, 17:58:16
Абсолютно допускаю, что никто не знает. Например, о моей жизни и моем опыте до сих пор не знает никто. Мне уже 33. Я свое личное никому не рассказывала и не рассказываю.

Интересно cz

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #623 : 02 Июня 2018, 20:51:18
Абсолютно допускаю, что никто не знает. Например, о моей жизни и моем опыте до сих пор не знает никто. Мне уже 33. Я свое личное никому не рассказывала и не рассказываю.
Мадам , я прекрасно понимаю , что умная взрослая женщина уже на своё усмотрение информирует окружающих о своей личной жизни . Мы же с вами теперь возвращаемся к девушке 16 лет  из среднеамериканской семьи - школа , секция лёгкой атлетики ,  ночует дома как я понимаю 364 дня в году и у неё вдруг появляется постоянный БФ месяцев так на 3-6 . И о нём НИКТО не знает ? Его НИКТО не видит . Ни в школе Ни дома Нигде её с ним НЕ ЗАМЕТИЛИ ? you really ? Вы СЕРЬЁЗНО ? Я именно об этом а не о чём то другом
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #624 : 16 Июня 2018, 15:58:01
НУ ВОТ ПРЯМ НИКТО   , ни сёстры , ни подружки - это всё ....

Вы провели своё детство и отрочество в Штатах, являетесь типичным представителем американской среднестатистической семьи и ничем не выделяетесь из их массы????
Очень сильно сомневаюсь.
Понимаете, это то же самое, как Вам типичный представитель дикого племени лесов Амазонки рассказывал о своём опыте охоты на обезьян, а Вы б ему возражали, что лично Вы боитесь крокодилов...

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #625 : 17 Июня 2018, 23:28:41
Понимаете ли, в чём дело, если бы такой бойфренд у Мауры был, то на 99% о нём стало бы известно. Особенно учитывая то, что её исчезновение получило широкую огласку, привлекло внимание СМИ и общественности, проводились масштабные поиски... Вот уверен, что если бы такой бойфренд был, то после всей этой шумихи кто-нибудь да проболтался бы о его существовании.
Умная девушка, конечно, не рассказывает всем подряд о своих опытах, но где гарантия, что парень не расскажет (притом всему району) :D
Лично мне из всех версий почему-то видится наиболее правдоподобной версия Perished, которую он озвучил несколько страниц назад... Но это лично для меня, конечно.

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #626 : 20 Июня 2018, 10:34:41
Понимаете ли, в чём дело, если бы такой бойфренд у Мауры был, то на 99% о нём стало бы известно. Особенно учитывая то, что её исчезновение получило широкую огласку, привлекло внимание СМИ и общественности, проводились масштабные поиски... Вот уверен, что если бы такой бойфренд был, то после всей этой шумихи кто-нибудь да проболтался бы о его существовании.
Ну  разумеется .
Лично мне из всех версий почему-то видится наиболее правдоподобной версия Perished, которую он озвучил несколько страниц назад... Но это лично для меня, конечно.
:-\ а что там правдоподобного  :-\ я ему задал вопросы ( ниже ) чел не счёл нужным ответить . Я никак ( видимо либо по скудоумию , либо по отсутствию бурной фантазии ) не могу понять - как они так общались , что это не было зафиксировано  :-\ . Новый телефон ? Новая сим карта ?- всё ради 1-го человека . ?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #627 : 21 Июня 2018, 07:13:16
А если это взрослый женатый мужчина?
А это без разницы... Я уже писала ранее: жизнь старшеклассников проходит, как на сцене: все все обо всех знают, и это определенная особенность американской культуры. О том, кто-кому нравится, кто кого когда и куда пригласил, кто кому как ответил - тоже все знают, особенно если речь идет о звездах (отличниках, членах спортивных команд, актерах школьных мьюзиклов и кино и т.д.).  Естественно, 100% все так не живут, но если в среде из приблизительно тысячи старшеклассников находятся "тихони", то они выделяются на общем фоне, как белые вороны в стае.   
Грубо говоря, к моим, например, детям, было несколько снисходительное отношение (ну что с них взять? иностранцы, странноватенькие), порой граничащее с непониманием (как так твои родители не в списке друзей в Фейсбуке????? как не пользуются???? да не может быть!!!! что-то тут не то, определенно!).

Можно было бы предположить, что у Мауры кто-то появился, о ком "ну совсем никто не знал", но в этом случае она сразу начала б выпадать из своего образа школьной примы. Плюс для подобных встреч нужно время, а его в старших классах катастрофически мало: время, проводимое в школе, не ограничивается обязательными уроками. Тренировки, участие в театральных /спортивных /музыкальных и т.д. кружках и секциях занимает большую часть дня.

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #628 : 21 Июня 2018, 08:38:30
Плюс для подобных встреч нужно время, а его в старших классах катастрофически мало: время, проводимое в школе, не ограничивается обязательными уроками. Тренировки, участие в театральных /спортивных /музыкальных и т.д. кружках и секциях занимает большую часть дня.
О том, кто-кому нравится, кто кого когда и куда пригласил, кто кому как ответил - тоже все знают, особенно если речь идет о звездах (отличниках, членах спортивных команд, актерах школьных мьюзиклов и кино и т.д.).
Вот именно - всё на виду . И она будет исчезать ежедневно , или несколько раз в неделю , на несколько часов - и никто не заметит ?
Ну возраст ее на момент событий уже не школьный. Я не придерживаясь мнения, что это мог быть парень еще со школьных времен.
что то вообще не понятно  :-\ - ну то есть тупо любовник , на фоне всех её официальных БФ - так что ли ?
а как она с ним общалась - записочками перекидывались ?

А если это взрослый женатый мужчина?
вообще то если ей , скажем 16-ть , а ему ближе к 30-ти в Штатах за это срок автоматом  bs
« Последнее редактирование: 21 Июня 2018, 20:40:50 от Иван Карманов »

Gobo

• Старожил
    • Награды
Ответ #629 : 22 Июля 2018, 01:32:01
При чем здесь жизнь старшеклассников и сцена, если Мауре уже стукнуло 21? С кем бы она там ни встречалась в школе, можно сейчас уже и не скрывать, разве что от текущего  бойфренда чтоб не приревновал, и общих друзей.