Такой вариант почему не рассматривается?
Я была в Белоруссии,правда в другом городе. И не в Минске. Мне очень понравилось.Красивый, чистый городок. Намоленный самыми разнообразными религиями, новости по ТВ приятно слушать-давно забытый в России позитив. А полотенце в гостинице, каждый день как бы чистое -воняет. То ли плохо стирают, то ли отсыревает... Номер типа люкс, холодильника нет. Когда я вякнула, что мы его оплачивали, нам его принесли из другого номера, маленький, походу он там один. Из развлечений - два с половиной ржавых атракциона. Чего уж там говорить, есть разница с ОАЭ...
Александр там, видимо, первые разы еще достаточно маленьким был. Что он видел- море-пляж, океанариум, супер фонтаны, вкусняшки-развлекухи. Дитя к мамке приехало, что его Коран читать заставляли? Красивые машины, подсветка, шик-блеск, красота. Каких не то что в Слониме, а и в Минске не много. Жара для молодого парня не проблема. (Это я в ОАЭ умру через 30 минут в прямом смысле этого слова).
А подай-принеси, пошла вон, к нему, по определению, не относится, он парень. Интеллектом не отягощен даже в 17, что он там раздумывал, что работать надо, законы шариатские или другие соблюдать... Ему, как выяснилось, плевать на закон.
Верующим он не был, судя по тому, что после такого убийства в церковь побежал - не каяться, ВРАТЬ.
Да и почетным жителем Слонима ему не долго оставалось быть, в институт физкультуры надо было поступать. Минский,наверно. А там он никто.
Мне вот так видится молодой человек.