Автор Тема: Странное исчезновение Корри МакКейга  (Прочитано 226150 раз)

dutchesse

• Опытный
  • **
    • Награды
. Если таскаться по барам, то вряд ли встретите там кандидата наук с кафедры теологии...
Я в Париже в баре познакомилась с профессором теологии)))) правда он был не молод )
Простите за оффтоп, не удержалась)))

Anjus83

• Опытный
  • **
    • Награды
. Если таскаться по барам, то вряд ли встретите там кандидата наук с кафедры теологии...
Я в Париже в баре познакомилась с профессором теологии)))) правда он был не молод )
Простите за оффтоп, не удержалась)))

Значит, это ещё раз доказывает, что штампов не существует.
Дурные последствия преступлений живут дольше, чем сами преступления. Вальтер Скотт.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Если таскаться по барам, то вряд ли встретите там кандидата наук с кафедры теологии...
Я в период активного хождения по барам встречала там самых разных людей - от профессоров до миллионеров, от политиков до работников посольства , и от пилотов до актеров) мне как раз кажется, что бар - это то место, где можно встретить абсолютно кого угодно)

Напиться до такой степени, что сначала почти час пить вино, потом бухать в двух барах, и я не думаю что то были слабоалкогольные напитки — да я бы кони двинула, а у пацана 23 лет скорее всего случилось сильнейше отравление алкоголем, мозгов то нет.
У меня такая же версия, смущает разве что, что на видео он выглядит пьяным, но не максимально пьяным. Так, слегка пошатывается.

Хотя алкоголь мог и позднее в голову ударить, конечно.

Ну да, а еще мы все знаем страну, где принято гулять по улицам с медведями, играя на  балалайке, заливая водку из горла и пить огненно-горячий чай, грея руки о подстаканник...
Надоели эти штампы, ей-богу.
Молодость во всех европейских странах примерно одинакова.

Я в Европе видела молодёжь , спящую на улице, а вот в России - нет.

И как-то раз я столкнулась в отпуске с компанией английских студентов, и осталась в шоке: уж на что я была тусовщицей , но до этого никогда не  думала, что люди могут употреблять такое количество алкоголя.

Напиться просто ради того, чтобы напиться - это одна из проблем современной английской молодежи,увы(
« Последнее редактирование: 02 Мая 2019, 00:29:09 от wintercake »

Mearil

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Спасибо автору за интересную тему!
У меня есть один вопрос, который тут еще никто не задавал. Насколько, как вы думаете, тяжелая крышка у такого бака? Есть ли там какой-то выступающий элемент замка? Я к тому, что возможно, это была следующая ситуация: по каким-то причинам (пописать, выбросить мусор, задремать) Корри оказался в Подкове, открыл мусорку, но так как был еще несколько пьян, плохо контролировал свои движения. Если крышка мусорки была достаточно тяжелой и/или с выступающим элементом замка, его могло долбануть неудачно закрывшейся крышкой по затылку. Кости там достаточно хрупкие. Необязателен летальный исход, его могло оглушить, а там уже подъехал мусоровоз и случайно закончил дело.
В любом случае, я думаю, это был несчастный случай, а не криминал, и тело парня покоится где-то на свалке.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Спасибо автору за интересную тему!
У меня есть один вопрос, который тут еще никто не задавал. Насколько, как вы думаете, тяжелая крышка у такого бака? Есть ли там какой-то выступающий элемент замка? Я к тому, что возможно, это была следующая ситуация: по каким-то причинам (пописать, выбросить мусор, задремать) Корри оказался в Подкове, открыл мусорку, но так как был еще несколько пьян, плохо контролировал свои движения. Если крышка мусорки была достаточно тяжелой и/или с выступающим элементом замка, его могло долбануть неудачно закрывшейся крышкой по затылку. Кости там достаточно хрупкие. Необязателен летальный исход, его могло оглушить, а там уже подъехал мусоровоз и случайно закончил дело.
В любом случае, я думаю, это был несчастный случай, а не криминал, и тело парня покоится где-то на свалке.
Достаточно легкая пластиковая крышка и чаще всего никакого замка. Если же замок и полагается, то это маленький такой «а-ля почтовый замочек»
Оглушить крышкой, по моему мнению, практически невозможно.

Elenium

• Мастер
    • Награды
Насколько, как вы думаете, тяжелая крышка у такого бака
На стр. 13 (ответ 122) фото именно тех самых баков.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Все очень логично с версией того, что Корри был уже в баке, когда приехал мусоровоз.
Очень подозрительно, что мусорная компания ошиблась в весе контейнера. Скорее всего скрыли несчастный случай.
Версия о том, что Корри заманили туда, убили, скрыли тело в баке тоже хороша. Но вопрос тогда в мусорной компании. Зачем им скрывать вес контейнера? Видимо труп не найдут теперь уже никогда.

triumf

• Мастер
    • Награды
  с недавних пор у нас в городе установили  подобные баки . Крышка в них очень легкая , из пластика , открывается с помощью педали внизу,  к потере сознания или летальному исходу  ее падение не приведет . Даже если бы молодой человек упал возле бака , его бы заметили сотрудники , которые загружают мусор. А вот попасть под сам мусоровоз  вполне реально  , тем более на таком пятачке.

Зачем им скрывать вес контейнера? Видимо труп не найдут теперь уже никогда.
  склоняюсь к версии, что нетрезвого Корри сбил заезжающий мусоровоз , водитель которого его попросту не увидел .

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Возможно. У нас в городе за пару месяцев. Мусоровоз убил двоих, сдавая задним ходом. Пенсионерку и мужчину среднего возраста.

Anjus83

• Опытный
  • **
    • Награды
Возможно. У нас в городе за пару месяцев. Мусоровоз убил двоих, сдавая задним ходом. Пенсионерку и мужчину среднего возраста.
У нас тоже пару лет назад во дворе мусоровоз двигался задним ходом, сбил женщину преклонного возраста насмерть. Там жесть, машина огромная, дворы все заставлены автомобилям жильцов - в общем двигаться на мусоровозе это то еще мощное колдунство и порой водитель с этим не справляется, видимость ограничена. Однако я не думаю, что это случилось с Кори. Причина смерти - глупость и неумеренное употребление. Убийство, криминал я бы тоже отбросила - кому мог помешать недалекий молодой шотландец, который в жизни ничего не сделал (ни плохого, ни хорошего), чей смысл бытия заключался лишь в вечеринках, поесть и поспать и полялялкать с друзьями на очевидно не самые умные темы?

Если таскаться по барам, то вряд ли встретите там кандидата наук с кафедры теологии...
Я в период активного хождения по барам встречала там самых разных людей - от профессоров до миллионеров, от политиков до работников посольства , и от пилотов до актеров) мне как раз кажется, что бар - это то место, где можно встретить абсолютно кого угодно)

Напиться до такой степени, что сначала почти час пить вино, потом бухать в двух барах, и я не думаю что то были слабоалкогольные напитки — да я бы кони двинула, а у пацана 23 лет скорее всего случилось сильнейше отравление алкоголем, мозгов то нет.
У меня такая же версия, смущает разве что, что на видео он выглядит пьяным, но не максимально пьяным. Так, слегка пошатывается.

Хотя алкоголь мог и позднее в голову ударить, конечно.

Ну да, а еще мы все знаем страну, где принято гулять по улицам с медведями, играя на  балалайке, заливая водку из горла и пить огненно-горячий чай, грея руки о подстаканник...
Надоели эти штампы, ей-богу.
Молодость во всех европейских странах примерно одинакова.

Я в Европе видела молодёжь , спящую на улице, а вот в России - нет.

И как-то раз я столкнулась в отпуске с компанией английских студентов, и осталась в шоке: уж на что я была тусовщицей , но до этого никогда не  думала, что люди могут употреблять такое количество алкоголя.

Напиться просто ради того, чтобы напиться - это одна из проблем современной английской молодежи,увы(

Я тоже, увы и ах, нигде не видела подобного "трешака", что наблюдала в Шотландии в ночь с пятницы на понедельник :(
Дурные последствия преступлений живут дольше, чем сами преступления. Вальтер Скотт.