Автор Тема: Исчезновение и убийство Келли Кук  (Прочитано 285455 раз)

Doug

• Профи
    • Награды
Ответ #450 : 11 Октября 2024, 15:03:52
А вот моя версия все упрощает. Он не ездил с трупом 200 км. Он вез живую девушку. До последнего момента у него была возможность отступить.

Тогда почему он не дал ей позвонить родителям, чтобы она сказала, что нормально добралась, сижу с детьми, чтоб родители не начали паниковать и дали ему время?

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #451 : 11 Октября 2024, 15:05:59
Строитель (связь с шлакоблоками)
Сезонный работник на фермах, но связано не с посевной, а, например, с подготовкой техники к посевной работе(она в Канаде когда начинается, не в конце апреля ли как раз, закончил работу, собрался уезжать в другое место)
В автосервисе мог работать (доступ к машинам), может не тачки перевозил, а запчасти доставлял

Да мало ли профессий.
Могло быть. Сложно подтвердить что-то одно на основании той куцей информации, которой мы обладаем.
Там вот еще куртка была какая-то с логотипом какой-то фирмы, знать бы какая примерно. При этом куртка была голубая и брюки голубые, комплект или просто  в одной цветовой гамме - непонятно. И непонятно, копали ли в этом направлении, наверное не у каждой фирмы голубые куртки, счетное число должно быть в тех краях хотя бы. Или под логотипом подразумевался логотип бренда одежды, типа "адидас", тоже неясно.
Да, с курткой или спецодеждой непонятнее всего. Но может это фирменная куртка или куртка+брюки, в которых ходят очень многие сотрудники по типу нашего РЖД. Только не железная дорога, а что-то связанное со строительством, допустим.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #452 : 11 Октября 2024, 15:45:14
Угу, в армии учат, как привязывать труп противника к шлакоблокам. Или в полицейской академии

Там учат подходу, то есть мыслить схожим или соответствующим образом. Также в полиции вполне могут разбирать способы сокрытия тел, а также это можно понять из опыта работы.

По поводу тех людей у кого он это все купил. Ему наверное не обязательно кричать на весь строительный рынок что он шлакоблоки для сокрытия трупа покупает, а если он например их вообще украл с какой-нибудь замороженной стройки, то совсем нет никакой проблемы. По аналогии идет все остальное.

Время- ранняя весна, скорее всего было  половодие, т.е. нужно доплыть до этих блоков.

То есть блоки под водой были? Он с телом плыл, потом нырял-привязывал? Это сюжет для фильма "Mission impossible 15".

То что он заранее продумал как будет прятать труп и хорошо подготовился к этому по-моему совершенно очевидный факт. Поэтому вы тут правильно пишете что да, в том то и дело, что большинство маньяков так не заморачивается, даже и не закапывают, бросят где-нибудь и все. А здесь работа мысли. О чем это говорит? Ну например о том что он очень сильно не хочет попасться, потому что знает что каким то образом или от Келли или от деревни Стандард ниточка тянется к нему. Но зачем тогда он светится, звонит, скандалы устраивает? Мне вот опять ничего кроме того что это два разных человека не приходит в голову. Потому что это два разных подхода. Первый: Тише едешь дальше будешь, думаем, считаем, аккуратно выполняем. Второй: Да мне ваще пофиг, найду как-нибудь, девчонку выманю, а мне плевать на всех.

То что мог не сразу убить. Да мог. Полно таких похищений без всяких беби-ситеров и никто не орал и никто ниче не видел. Но если был план по сокрытию тела, то наиболее вероятно что был и четкий план когда, где, что и как делать с девочкой.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #453 : 11 Октября 2024, 16:25:24
Там учат подходу, то есть мыслить схожим или соответствующим образом. Также в полиции вполне могут разбирать способы сокрытия тел, а также это можно понять из опыта работы.
Работал-работал он в полиции, а потом бац и спятил? Мотивы какие у полицейского?
По поводу тех людей у кого он это все купил. Ему наверное не обязательно кричать на весь строительный рынок что он шлакоблоки для сокрытия трупа покупает, а если он например их вообще украл с какой-нибудь замороженной стройки, то совсем нет никакой проблемы. По аналогии идет все остальное.
Шлакоблоки может и упёр. Я писал о номерах. Местных номерах, понимаете? Я не верю, что они продаются даже через бандитов. Свинтил откуда-нибудь? Хотя если он полицейский ему проще. Со штраф-стоянки какое-нибудь авто на время взял.

А здесь работа мысли. О чем это говорит? Ну например о том что он очень сильно не хочет попасться, потому что знает что каким то образом или от Келли или от деревни Стандард ниточка тянется к нему.
Так он полицейский откуда? Из местной полицайки или нет?
Мне вот опять ничего кроме того что это два разных человека не приходит в голову.
Ну конечно. Одному менту скучно было развлекаться. :D
То что мог не сразу убить. Да мог. Полно таких похищений без всяких беби-ситеров и никто не орал и никто ниче не видел. Но если был план по сокрытию тела, то наиболее вероятно что был и четкий план когда, где, что и как делать с девочкой.
И что он с ней сделал? Задушил только. Строго по графику душил с Луной в последней четверти и ретроградном Меркурии?)

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #454 : 11 Октября 2024, 16:51:00
Работал-работал он в полиции, а потом бац и спятил? Мотивы какие у полицейского?

Он не спятил. Судя по тому как он действует - вполне осознает что делает и отдает себе отчет. Если это полицейский, то мотивы такие же как у всех, потому что человек, но зверя изнутри выпустил. Скорее местный или из ближайших деревень, городков. Но есть еще вариант - инженер к примеру или агроном, ну кто то повыше обычного работяги. Дело не в том что ему скучно одному, а в том что ему самому тут действовать опасно, а что за "друг" там у него, разные варианты, может денег должен ему, может наоборот обещал много, может он его от тюрьмы отмазал в свое время. И ему тоже не обязательно знать все, но это смотря какие у них отношения. Мож он его потом тоже...под мост и в воду, кто знает, жизнь то тяжелая.

И что он с ней сделал? Задушил только. Строго по графику душил

Не в этом дело, а в том что не просто на рандомную дорожку свернул, а присмотрел место заранее, возможно домик какой то, подумал сначала. И кстати секс-насилие возможно и было, просто не смогли определить там жеж все водой смыло.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #455 : 11 Октября 2024, 17:09:54
Он не спятил. Судя по тому как он действует - вполне осознает что делает и отдает себе отчет. Если это полицейский, то мотивы такие же как у всех, потому что человек, но зверя изнутри выпустил. Скорее местный или из ближайших деревень, городков. Но есть еще вариант - инженер к примеру или агроном, ну кто то повыше обычного работяги. Дело не в том что ему скучно одному, а в том что ему самому тут действовать опасно, а что за "друг" там у него, разные варианты, может денег должен ему, может наоборот обещал много, может он его от тюрьмы отмазал в свое время. И ему тоже не обязательно знать все, но это смотря какие у них отношения. Мож он его потом тоже...под мост и в воду, кто знает, жизнь то тяжелая.
Мне кажется вы усложняете и так не простую загадку. Кто бы он не был - полицейский, вахтовик, перегонщик - он действовал один. Он же не хотел, чтобы его поймали, правда? К чему лишний свидетель? Откуда преступник знал, что тот не спалится? Да, он ничего такого не делал. Интересовался нянями. Но как-то странно даже не поинтересоваться, зачем приятелю всё это? А потом узнать, что девушка пропала. Преступнику всё время его нужно контролировать.
Убил подельника? Два трупа - ради чего?
Не в этом дело, а в том что не просто на рандомную дорожку свернул, а присмотрел место заранее, возможно домик какой то, подумал сначала. И кстати секс-насилие возможно и было, просто не смогли определить там жеж все водой смыло.
Как-то слишком сложно для фермерского края. Где люди простые.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #456 : 11 Октября 2024, 17:26:39
Как-то слишком сложно для фермерского края. Где люди простые.

Дак я о том и говорю кто в фермерском краю так прячет трупы? За домом прикопают или во дворе, ну в поле мож если не лень, вот и вся система...вот об чем и надо нам кумекать в первую голову.

Кстати вот это вот вот все мне почему то сильно напоминает всякие там типа "идеальные убийства", такое ощущение что еще шаг и сам себя перехитрит, ну типа как это когда решил чувак какой-нить на место 25 улик подбросить с помойки, типа очень хитро и все запутаются, приезжает группа: "Так, на месте какая то байда, куча непонятных вещей, че за фигня? Ну-ка, а кому выгодно было убить!? А вот ему из-за квартиры, больше некому. Хватай его!". Везут в отдел: "Говори, ты убил или нет!?!!?", "Нет дяденьки это не я...", "В глаза смотреть!!! Ты или нет!!?", "Ладно ок, это я..." Или типа в гости придет, труп на 35 частей распилит, ходит целый день туда-сюда выносит, типа не догадаются, так, смотрим камеры, чето она таскается туда-сюда, подозрительно, хватают, таже схема. А сосед со второго подъезда труп просто в брезент завернул, средь бела дня в жигули спокойно вынес и укатил, а всем три года врет что жена уехала к теще на блины. Поэтому я и говорю что намутили, а думать нечего, надо местных интеллектуалов трясти.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #457 : 11 Октября 2024, 17:31:42
Поэтому я и говорю что намутили, а думать нечего, надо местных интеллектуалов трясти.
Сейчас уже поздно кого-то трясти. Если приезжий - следов точно не найти. А местного неужели за столько лет не вычислили бы? Проблема этой истории в том, что многих деталей мы не знаем. А без них картинку не сложить.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #458 : 11 Октября 2024, 18:33:16
А вот моя версия все упрощает. Он не ездил с трупом 200 км. Он вез живую девушку. До последнего момента у него была возможность отступить.
Вот это поворот! :)
:) А все же, если рассматривать именно мою версию - какие у нее аргументы против? Слишком сложный спектакль? Зато он дает отличное алиби. Что-то еще?
Не знаю, как насчёт отличного алиби. Он-то тоже отсутствовал дома несколько часов. Потом - жертва разве не сопротивлялась бы? Вероятно оставила бы отметины ногтями на лице, руках. Укусила бы его.
Где "примерный семьянин" раздобыл шлакоблоки? Почему поехал так далеко, откуда вообще узнал про этот водоём? Навигаторов, GPS нет.

В том-то и дело. Алиби ему дал спектакль, и только он.

То есть как я это вижу. Вечер был выбран такой, чтобы жены с детьми не было дома. Может, в гости к родным поехали на пару дней. А муж провел весь вечер дома, один. Да, никто не может подтвердить, но ведь и опровергнуть не может?

Но он был бы главным подозреваемым, если бы... Если бы не куча свидетелей, которые видели или слышали похитителя! Именно они и были его алиби Любой бы сказал, увидев фото бледного интеллигента: да вы что, сдурели, тот был хамоватым реднеком! Загорелым до черноты!

Именно ради этого и был затеян достаточно сложный спектакль.

Сопротивлялась бы девушка? Нет, если любимый в шутку начал затягивать на ней шарфик. А потом уже поздно было

Насчет водоема - ну вряд ли жители городка на 5 улиц сидели все выходные дома. Думаю, путешествовали с семьей оп округе. Может, любили загорать как раз у того водоема.

Тогда почему он не дал ей позвонить родителям, чтобы она сказала, что нормально добралась, сижу с детьми, чтоб родители не начали паниковать и дали ему время?

Откуда позвонить? С мобильника? :) А везти ее еще к автомату - лишнее время, плюс могли увидеть прохожие.

------------

Да, тут идет спор насчет полицейского. В принципе, они тоже люди, у них есть жены и дети, и они тоже могут нанимать беби-ситтера.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #459 : 11 Октября 2024, 19:11:39
Именно ради этого и был затеян достаточно сложный спектакль.

Вот в этом мы с вами сходимся - что то точно делается для того чтобы всех запутать. Не зря я вспомнил этих всех "идеальщиков". Если по замыслу труп вообще не должны были найти, то вот бы там народ голову ломал куда ж они исчезли, мож их огненные шары унесли или йети скушал. Поэтому я думаю так, не стоит спорить до хрипоты двое их было или это актер там не актер, но если делается так и чето мутится возможно ларчик просто открывался - ну типа отец дочь изнасиловал сам же и убил чтоб не узнали, как пример, в таких ситуациях чето подобное и бывает. Так что надо напрячься и искать связь с местностью.