Автор Тема: Жестокое убийство многодетной матери в Рыбинске  (Прочитано 56582 раз)

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Интересно, а с чего вдруг взяли, что этот бар находится в какой-то дыре? Я вот смотр по карте - относительно рядом колледж, студенческое общежитие, больница (даже несколько), библиотека, детский сад, городской парк, стоматология, несколько кафе и магазинов.

Почему сын искал мать по кустам рядом с баром? А если бы вы знали, что человека последний раз видели рядом с баром, то где бы вы его стали искать? Разве не очевидно, что рядом с баром бы и начали? И разве не обошли бы кусты по дороге?

А что касается того, чем должна заниматься мать, то по этому форуму я уже давно поняла, что часть людей искренне полагает, что если женщина родила ребенка, то на ближайшие восемнадцать лет можно себя из жизни вычеркивать. Если посмеешь чем-то кроме ребенка интересоваться, то пропащий человек. А уж если позволишь себе выпить, то все, детей отнять, в тюрьму посадить. А если вдруг убили, то не очень-то и жалко.
Мне вот интересно, а людям самим в таком мире нравится жить? В котором шаг вправо, шаг влево приравнивается к побегу? И не задумываются ли они, что это одна из причин, по которой у нас никто особо расследованием преступлений не занимается? А зачем, если у общественности уже есть виновный в лице жертвы?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2019, 22:54:15 от Stefanie »

Roxolana

• Профи
    • Награды
Roxolana, "сиди дома, дура" в отношении женщины, которая таки нашла себе приключений, оставив детей сиротами не покоробила(и что-то мне подсказывает, что не раз в полгода она такое практиковала). Выпила бы с подружкой дома, в конце концов. Зачем рисковать? Я бы не в баре бухала, а выспалась, наконец, к примеру, если речь о смертельно уставшей женщине.
И в баре в жизни не была и не тянет (без мужчины), я осознаю риски. А наличие мужчины, да, остановит. Мало какая женщина настолько ослепительна, что ради нее в публичном месте под камерами будут устраивать побоище. Просто пройдут мимо, ища дам в поисках приключений.

Roxolana, ну конечно, ее оговорили, она просто отдохнуть пошла, а тут неожиданно человек, нетрезвый и нехороший. А сын по кустам у пивнушки случайно искал. Кто знает, что ребенку в голову взбредет. Дети, кстати, похоже дома одни сидели. И не в первый раз.

А вы, наверное, свечку над Оксаной держали и бутылки за ней выносили  :))
Ад пуст. Все черти здесь.

yobabubba

• Гость
В центре посидеть еще ничего, но спальный район где бы то ни было это гарантированный отстой со всеми вытекающими.
Честно сказать - ну ерунда жеж. В той же Москве вагон вполне приличных заведений (включая сетевые) именно в спальниках. Это как пример просто. Сотни их. С другой стороны в центре можно нарваться на очень маргинальный кабак.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Почему сын искал мать по кустам рядом с баром? А если бы вы знали, что человека последний раз видели рядом с баром, то где бы вы его стали искать? Разве не очевидно, что рядом с баром бы и начали? И разве не обошли бы кусты по дороге?
У меня бы не возникло мысли , что мои мать или отец могут лежать в кустах рядом с баром)))) Я бы начала обзванивать больницы/ друзей/ знакомых.

Честно сказать - ну ерунда жеж. В той же Москве вагон вполне приличных заведений (включая сетевые) именно в спальниках. Это как пример просто. Сотни их.
Это да, сейчас в спальниках в больших городах много приличных мест, особенно в в местах новой застройки.

Но в районах старой застройки , особенно далеко от метро, ещё сохранились такие места, где собирается местная гопота и куда лучше не ходить.

Большинство бытовых преступлений происходит безо всякой стратегии, приложения ума и по типу " она мне слово- я ей два". Вот и все. Вспомните как друг друга режут собутыльники, хотя только что из квартиры разошлась компания. Или вот в соседних темах, где девушек убили бывшие или нынешние мужья.
В общем да. Огромное количество новостей в духе « Мать убила дочь, не поделив бутылку водки» или «Брат застрелил брата во время празднования дня рождения». Пьяные убийства логики не имеют(

Если посмеешь чем-то кроме ребенка интересоваться, то пропащий человек. А уж если позволишь себе выпить, то все, детей отнять, в тюрьму посадить. А если вдруг убили, то не очень-то и жалко.
Такого никто не говорит и не думает, я полагаю) Но вроде бы логично, что с появлением семьи гулянки в  барах до утра сменяются посиделками в семейных ресторанах.

И в баре в жизни не была и не тянет (без мужчины), я осознаю риски. А наличие мужчины, да, остановит.
Как человек, до замужества постоянно тусовавшийся с подругами в барах и клубах, могу сказать - в нормальных местах в крупных городах абсолютно никаких рисков нет.

Но пару раз меня занесло в заведения в маленьких городках и потому могу сказать - там атмосфера совершенно другая, и в неприятности вляпаться одиноким девушкам очень легко.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
У меня бы не возникло мысли , что мои мать или отец могут лежать в кустах рядом с баром)))) Я бы начала обзванивать больницы/ друзей/ знакомых.
Т.е. ваших родственников в принципе не могут ударить по голове, ограбить и скинуть в ближайшие кусты? Не может сбить машина и они не могут от силы удара отлететь? Я искренне завидую людям, которые уверены, что ни с ними, ни с их близкими ничего подобного не может случиться. Но я живу в реальном мире. Например, мать одного моего знакомого нашли в кустах, потому что её ограбил таксист - избил и выкинул из машины. Поэтому если пропадает человек, я не могу исключать этот вариант.
О том, обзванивали или нет друзей и знакомых, точно мы не знаем. Может, к тому моменту всех уже обзвонили.
А насчет больниц - ну, я в первый день большого смысла в обзвоне не вижу. Из рабочего опыта знаю, что сведения регистраторам, скорее всего, ещё не поступили.

Такого никто не говорит и не думает, я полагаю) Но вроде бы логично, что с появлением семьи гулянки в  барах до утра сменяются посиделками в семейных ресторанах.
Это для Вас логично, а у других людей другая логика. Я не вижу ничего не логичного в том, что взрослые люди иногда выбираются в бары. Независимо от того, есть у них дети или нет.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Независимо от того, есть у них дети или нет.
боюсь, вы тех не убедите, смотреть шире чем "я такая(-ой)-значит и все должны быть такими, и не иначе" - им невдомек...)
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ella_Elf, а разве она не права?)
Вот , например, сейчас наблюдаю эту историю со своей соседкой)
Каждую пятницу с подругой в ночной бар, как на работу! Видите ли, они так расслабляются( не знаю от чего, только, потому как обе не  работают). А дома дети дошкольники и муж...
а ведёт это все к разводу))) у её подруги уже случилось, у второй назревает...
Странно оставить свою семью ( ночью) и пойти куда-то, мне тоже это странно..

wintercake

• Мастер
    • Награды
Т.е. ваших родственников в принципе не могут ударить по голове, ограбить и скинуть в ближайшие кусты?
Я думаю, этот ужасный вариант в каких-то редких случаях возможен.
Но это далеко не первое, что приходит с голову нормальному человеку.
В кустах возле баров обычно по утрам ищут своих непутевых родителей дети алкоголиков.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
боюсь, вы тех не убедите, смотреть шире чем "я такая(-ой)-значит и все должны быть такими, и не иначе" - им невдомек...)
Я пишу в расчете на людей, которые не считают, что есть два мнения - их и неправильное :)
Но зато теперь понимаю, почему у многих вызывало недоумение, что мы с подругой ездили на девичник в другую страну без мужей. Наверно, нам мужья бракованные попались - не хотят с нами из-за этого разводиться :))

Но это далеко не первое, что приходит с голову нормальному человеку.
А доподлинно известно, что и кому в этой истории пришло в голову первым, а что вторым, третьим, пятым?

wintercake

• Мастер
    • Награды
Но зато теперь понимаю, почему у многих вызывало недоумение, что мы с подругой ездили на девичник в другую страну без мужей. Наверно, нам мужья бракованные попались - не хотят с нами из-за этого разводиться
Такое бывает как раз. Для меня это было бы неприемлемо , но я могу представить, что это  возможно в других семьях.

Оставить троих детей дома одних и пойти пить на всю ночь в бар - это другое .

Я пишу в расчете на людей, которые не считают, что есть два мнения - их и неправильное 
Мне кажется, это описывает  как раз модель поведения тех комментатора , которые считают , что пить ночами в баре для матери семейства  - абсолютно нормально) А все, кто думает  иначе, просто зашоренные консерваторы.

А доподлинно известно, что и кому в этой истории пришло в голову первым, а что вторым, третьим, пятым?
Доподлинно в этой истории вообще ничего неизвестно, поэтому мы обсуждаем ту информацию, которая есть)