Автор Тема: Полёты во сне и наяву  (Прочитано 309307 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #110 : 08 Октября 2020, 13:30:34
Дело в том, что при таком раскладе очки однозначно разобьются и телефон тоже.
Они лежат так, как будто их положили уже после падения тела.
  на телефоне кусочек все-таки откололся

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #111 : 08 Октября 2020, 13:32:06
Мне кажется эта дыра появилась на крыше еще до этого события. Помещение пустовало давно, если учесть, что Рея-то там нашли только через 8 дней и то случайно. Да и внутри судя по фото запущено все как-то. Он мог через эту дыру попасть в помещение сам, отсюда и оставленные вещи у пробоины. А вот на саму крышу, если судить по фото можно попасть из близко расположенных окон отеля. Ему мог кто-то там назначить встречу, заманить. Ну а внутри уже произошла какая-то кровавая расправа.
В теории логично, что оставить вещи проще самому на крыше, чем потерять их во время полета в одном месте. Только зачем лезть в дыру, оставив эти вещи. Ладно шлепки. Порвались и он мог решить, что лезть в дыру лучше без них, но зачем оставлять телефон и очки.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #112 : 08 Октября 2020, 13:40:47
Мне кажется эта дыра появилась на крыше еще до этого события. Помещение пустовало давно, если учесть, что Рея-то там нашли только через 8 дней и то случайно. Да и внутри судя по фото запущено все как-то. Он мог через эту дыру попасть в помещение сам, отсюда и оставленные вещи у пробоины. А вот на саму крышу, если судить по фото можно попасть из близко расположенных окон отеля. Ему мог кто-то там назначить встречу, заманить. Ну а внутри уже произошла какая-то кровавая расправа.
  я вот думаю , а не мог ли  избитый Рей убегать с противоположной  от паркинга  стороны  ( там же тоже какая-то крыша  )  и проломить крышу конференц-зала тяжестью своего тела ?  А вещи либо подкинули либо он  их сам уронил .

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #113 : 08 Октября 2020, 13:43:32
Я думаю, с дырой вышла ошибка, убийцы думали что Рей просто разобьется о крышу и все, а он проломил своим телом крышу и сломал первоначальный замысел.
А какой был первоначальный замысел?
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #114 : 08 Октября 2020, 13:46:12
  я вот думаю , а не мог ли  избитый Рей убегать с противоположной  от паркинга  стороны  ( там же тоже какая-то крыша  )  и проломить крышу конференц-зала тяжестью своего тела ?  А вещи либо подкинули либо он  их сам уронил .
Там дыра насквозь, а не обвал части крыши под тяжестью

Proshka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #115 : 08 Октября 2020, 13:47:49
В теории логично, что оставить вещи проще самому на крыше, чем потерять их во время полета в одном месте. Только зачем лезть в дыру, оставив эти вещи. Ладно шлепки. Порвались и он мог решить, что лезть в дыру лучше без них, но зачем оставлять телефон и очки.
Я не знаю,конечно, какое у него зрение было, по себе могу сказать, что всевозможную физическую работу мне комфортно выполнять без очков.  Телефон мог выпасть, одежды на нем было немного, карманов, вероятно тоже. Ну либо, пока пролезал положил рядом с дырой (чтоб не выпал ), думал, что возьмет когда пролезет нижняя большая часть туловища, а на последнем этапе захватил бы, но, что-то пошло не так как он планировал.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #116 : 08 Октября 2020, 13:50:20
Сюр какой-то.Вот типа заманили его на крышу и говорят ему через дыру в крыше,мол,лезь сюда(чз дыру,конечно),мы дадим тебе тумаков! И ты,это,трубу,шлепки и чичи на крыше брось-больше они тебе не пригодятся...

Proshka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #117 : 08 Октября 2020, 13:54:19
Сюр какой-то.Вот типа заманили его на крышу и говорят ему через дыру в крыше,мол,лезь сюда(чз дыру,конечно),мы дадим тебе тумаков! И ты,это,трубу,шлепки и чичи на крыше брось-больше они тебе не пригодятся...
Не более сюр, чем фантастический полет неизвестно откуда, неизвестно зачем

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #118 : 08 Октября 2020, 14:09:16
Фантастическим его полет был бы если бы он вверх улетел.А на вопрос "Зачем?"в какой-то мере отвечают его бредовая записка и мания преследования.Поехал кукухой парень,возможно.на почве своих нереализованных сценариев...Дональд Кроухерст тоже перед смертью письменно бредил и бред у них в чем-то схож.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #119 : 08 Октября 2020, 14:19:16
ФАнтастическим он был бы. если бы рядом не было откуда упасть, а так просто необычный(был бы обычный, этого очерка не было бы вовсе).
Life is pain. Hope fails.