Уважаемая Marie, подписываюсь под каждым вашим словом! Но к сожалению, боюсь ни Вас, ни меня не услышат. Это мое последнее сообщение яжматерям, но не потому что мне или остальным участникам темы сказать нечего: 1. Эта тема о расследовании дела о пропаже Мадлен. 2. Я так понимаю, что яжматери все равно не понимают, чего от них хотят, а просьба-то небольшая. Никому не интересно какие вы матери и как вы себя идеально видите, НИКОМУ! Кроме вас самих. Здесь идёт обсуждение посуществу уже сложившейся ситуации , которую, к сожалению, уже не исправить. Предидущее сообщение от Olga R.O. убило окончательно. Типичная яжмать на просьбу прекратить, пришет, что у неё все продуманно, и заглушки на электророзетках и кипяток она не оставляет. Извините, вы вообще в себе? Опять о себе поговорить решила, какая она супер мама. Вам мало форумов с яжмамами? Зачем вы в тему не про вас пишете о себе вообще? А ночью спать надо, а не в интернете сидеть, а то проснётся деть раньше вас и все, будем потом про вас в форуме строчить, что нерадивая мамаша всю ночь в интернете сидела, а утром ее ребёнок натворил чего. Ах да, извините, у вас такого не случится. Кстати, пример про электроприбор был лишь примером, а ещё существуют тысячи опасностей. Но нет же, вас не остановить, и про заглушки написали, и что сразу после рождения освоили, и кипяток не оставляете. У меня аж слезы на глазах, лучше мамы не найти. Я стараюсь терпеливо относиться к людям, но всему предел есть. Я искренне понимаю что эти яжмамы просто несостоятельны, у них зачастую нет приличной работы, муж так себе вот они и пытаются компенсировать свою несостоятельность во всем, за счет того, что им кажется, что они мамы хорошие. И готовы на весь мир кричать и не желая времени и жертвуя сном написать об этом во все форумы. Ну честное слово, завязывайте.