Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357562 раз)

Aztq

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #350 : 26 Апреля 2021, 00:38:25
Кстати, не в первый раз читаю из иностранных источников, что есть якобы некое видео, фиксирующее, что Мисси входит в церковь.
На схеме приложенной во втором посте этой темы есть пометка "Missy Beavers on camera 4:40 am",значит какая-то камера в церкви(или возле) её зафиксировала.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 15:31:59 от Aztq »

murder baby

• Старожил
    • Награды
Ответ #351 : 26 Апреля 2021, 04:51:08
1) от 12 до 14% убийств в России (по США, каюсь, не смотрел) совершаются из ревности;
Женщинами? Многодетными? Кто кого убивает в этой статистике?
И уж в истории и не такое бывает, вон недавно читала про то, как супруг убил жену, многодетная семья была 5-6 детей.
Это другое совершенно. На форуме тьма историй, где муж убивает жену.
Нет. Извините, но это полная ерунда. Не буду комментировать.
Спасибо, конструктивно. Вас никто не заставляет комментировать мои комментарии.
И еще раз, повторюсь, тот, кто в машине не факт что причастен к убийству. И он, возможно, не желает быть замеченным именно полицией.
Да, не факт, я не настаиваю на своих предположениях. Мы же здесь рассматриваем все возможные версии. Обсуждаем их.
Эта машина может быть не причастна к преступлению с такой же вероятность как может быть причастна. Для меня факт появления странностей рядом с местом преступления не случаен.
Ред Ок от этой церкви находится относительно далеко. Убийцей мог быть кто угодно из всех ближайших городов. Из FB можно выяснить, что спортом они занимались коллективно с этих разных городков. Фитнес-сообщества Camp Gladiator есть и в Midlothian, и в Red Oak, и в Waxahachie - ближайшие города. Заниматься они могут на разных площадках, тренер сам это решает. Занимаются обычно на свежем воздухе, могут даже на парковках...в темноте.
Фото такой тренировки из FB ЭйДжея (5 утра):
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
То есть в случае с убийством в церкви просто "чудо" что шел дождь, Мисси выбрала эту церковь, плюс ранние ученики не приехали так же рано.

На счет Кортни Такер - не могу назвать её жирной. Да, у неё был лишний вес (при последней беременности точно), но она однозначно выглядит неплохо, у неё мощное тело, она тоже занимается спортом, это заметно:
Спойлер  Скрыто:

На схеме приложенной во втором посте этой темы есть пометка "Missy Beavers on camera 4:40 pm",значит какая-то камера в церкви(или возле) её зафиксировала.
Там написано, что она в 4:16 паркуется под навесом не у центрального входа и в 4:20 она у боковых стеклянных дверей. Возможно ей понадобилось время, чтоб открыть двери, зафиксировать их (ведь ей нужно было вносить оборудование и снаряжение для тренировки). На схеме указано "Мисси на камере 4:40" почему-то.
Причем место этого входа (и место преступления?) снимает две камеры.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 06:35:18 от murder baby »

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #352 : 26 Апреля 2021, 11:35:51

Немного осветила самый четкий скрин с видео, вот такая картинка мне видится. Красное — отодвинутое сиденье. Синее — голова (напоминает шлем, кстати). Зеленое — плечи. Желтое — рука на руле. Человек как будто не облокачивается на спинку сиденья.

На истину не претендую, при таком качестве чего только не увидишь.

PicassoBoy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #353 : 26 Апреля 2021, 14:51:07
Берете молоток и пистолет едете в маленький городок. Да, не сразу находите дорогу к церкви, поэтому и засветились возле заправки.
Это под чем нужно быть, чтобы перепутать церковь с заправкой? На видео авто делает несколько неспешных кругов вокруг заправки. Если бы водитель перепутал здания чисто из-за незнания города, то после первого круга уже понял бы, что заехал не туда. зачем еще там бессмысленно кружаться? Опять же, если ты не там повернул и тебе нужно пространство для поворота обратно, то ты просто делаешь круг и выезжаешь. Тоже выходит незачем ездить несколько раз по одной и той же дороге.
Я видео с авто смотрел на ютубе и определенная ассоциация возникла сразу же. Полез в комменты, так и есть: я не не один такой, кто увидел сдачу на права. Выглядит это все так, как будто неопытный водила тренируется в поворотах и умении парковаться. В этом в принципе есть смысл, т.к. там с утра никого нет, соответственно никто и не помешает отрабатывать езду. Там много углов, которые можно объезжать, есть где парковаться, есть где и по прямой поездить. Ну, реально же так и выглядит.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #354 : 26 Апреля 2021, 15:15:33
На схеме указано "Мисси на камере 4:40" почему-то.
Не верно указано просто. В 4:20 ее камера фиксировала.
В этом в принципе есть смысл, т.к. там с утра никого нет, соответственно никто и не помешает отрабатывать езду. Там много углов, которые можно объезжать, есть где парковаться, есть где и по прямой поездить. Ну, реально же так и выглядит.
Время почти два часа ночи. На улице дождь, причем сильный. Ничего не видно. Какая сдача на права? Да и мнение не распространенное, обстановочка всё-таки не для подобных действий. Если бы это было средь бела дня, еще можно было бы поверить.

На истину не претендую, при таком качестве чего только не увидишь.
Можно как вариант прогнать через нейросеть, вообще да, мне тоже видятся очертания. Вполне возможно кресло было отодвинуто, чтобы переодеться.

Также рассматривалась еще версия про некоего отвергнутого "поклонника" Мисси, который посещал ее занятия. Но это ничем не подкреплено. Не знаю, опрашивала полиция всех людей, кто посещал занятия, вряд ли.

На счет Кортни Такер - не могу назвать её жирной. Да, у неё был лишний вес (при последней беременности точно), но она однозначно выглядит неплохо, у неё мощное тело, она тоже занимается спортом, это заметно:
Она достаточно плотная, скажем так. Я бы не назвала ее не толстой не подтянутой, она судя по всему посещала уроки самообороны с мужем, но не сказала бы по ней, что она завсегдатая спортзалов.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #355 : 26 Апреля 2021, 15:27:10
Выглядит это все так, как будто неопытный водила тренируется в поворотах и умении парковаться.

На улице темно и идет сильный дождь, а неопытный водитель только изредка посвечивает дорогу фарами? Довольно странная манера обучения, да и свет в салоне можно было бы включить, все-таки новичок за рулем. Подобное авто не было найдено среди местных жителей, получается, они приехали специально на эту площадку в непогоду в ночи откуда-то из другого города ради часа езды перед магазином? Нуууу, довольно натянуто. Плюс тут не видно элементов обучения, хотя бы задом попробовал припарковаться. Если за рулем на трассе был другой, опытный пассажир, то им надо было бы поменяться местами, это крайне неудобно делать внутри, выйти и поменяться — дело секунд, но никто не выходит.

Медлительность авто напоминает мне манеру полицая. И там, и там человек как будто осматривается, никуда не торопится, у него много времени и ему нечем заняться.

PicassoBoy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #356 : 26 Апреля 2021, 15:30:03
Время почти два часа ночи. На улице дождь, причем сильный. Ничего не видно. Какая сдача на права? Да и мнение не распространенное, обстановочка всё-таки не для подобных действий. Если бы это было средь бела дня, еще можно было бы поверить.
Да не сама сдача на права, а тренировка. Тренька как объезжать углы, парковаться и т.д. Насчет того, почему под дождем. А есть вообще сведения, во сколько начался дождь? Может он начался незадолго до приезда авто на парковку.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #357 : 26 Апреля 2021, 15:33:47
Медлительность авто напоминает мне манеру полицая. И там, и там человек как будто осматривается, никуда не торопится, у него много времени и ему нечем заняться.
Плюсую. Просто блин, не могу пока сопоставить всё равно тачку с появлением полицая в церкви. Он где-то еще часа полтора должен был по округе кататься.
Да не сама сдача на права, а тренировка. Тренька как объезжать углы, парковаться и т.д. Насчет того, почему под дождем. А есть вообще сведения, во сколько начался дождь? Может он начался незадолго до приезда авто на парковку.
Ну таких сведений у нас нет. Писали, что дождь шел всю ночь. До утра видимо.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #358 : 26 Апреля 2021, 15:44:05
Также рассматривалась еще версия про некоего отвергнутого "поклонника" Мисси, который посещал ее занятия. Но это ничем не подкреплено. Не знаю, опрашивала полиция всех людей, кто посещал занятия, вряд ли.

По поводу людей с занятий. Есть очень популярный коммент на реддит:

«Я ни на кого не показываю пальцем, хочу просто добавить. Я посмотрел видео с прогулкой и как медик из той части нашей страны, где проживает наибольшее количество людей с лишним весом, отвечаю, что это человек раньше был намного полнее. Обратите внимание на то, как пальцы ног направлены наружу, это потому что жир мешает, а мышцы, связки и сухожилия растягиваются, ноги раздвинуты дальше и повернуты, чтобы приспособиться к дополнительному обхвату (?). Так что я бы присмотрелся к тем, кто похудел за последние несколько лет».

К Мисси на тренировку, очевидно, ходили люди с лишним весом. Возможно, преступник один из ее учеников, который похудел на фоне занятий. Похудевшие/худеющие люди — как раз ее ближайшая аудитория.

А может это и наша старая, добрая женушка Кортни, сбросившая вес после родов)))

А есть вообще сведения, во сколько начался дождь?

Так погода была плохой еще вечером, поэтому Мисси и написала пост на фейсбуке: заниматься будем не на улице, а в церкви. Мол, нам, фитнес-бойцам это не помеха, ничего не отменяем.

Aztq

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #359 : 26 Апреля 2021, 15:53:57
Там написано, что она в 4:16 паркуется под навесом не у центрального входа и в 4:20 она у боковых стеклянных дверей.
Получается что не совсем понятно через сколько её убили после приезда туда(ранее кто-то писал что убили через две минуты после приезда(или входа внутрь?)).
Также непонятно в какой точке церкви её убили,раз камеры это не зафиксировали,либо все же камеры зафиксировали момент убийства но полиция это не разглашает.