Судя по всему, первые два нажатия кнопки даже не дошли никуда. Не сработало.
Странно, когда квартиру ставят а охрану то доходит моментом. Это сарказм, если что.
стрелять начал еще до входа в универ. Около 11.30. По машине какой-то пальнул. Учащиеся около универа разбежались, когда он подходил к зданию. Он уже стрелял
В городском шуме сразу распознаете что это именно выстрел?
Я думал, в случае стрельбы как-то быстрее шевелятся. Что никто из очевидцев не пытался звонить в 112
Какой-то чел, сидящий в машине его видел, но стал звонить в 112. У него даже полиция запись регистратора изымала. Вот такие очевидцы.
Кстати.
Тот пост, где я цитировал своего френда, надо поправить.
Тот преподаватель как раз сделал всё правильно. Железная дверь заперта, панику он приглушил обыденностью- учимся дальше.
Чувак с оружием 45 минут свободно разгуливает и никто не едет его обезвреживать.
Это запил из серии "два часа разгуливала по улице с отрезанной головой ребёнка". Давайте всё же не скатываться в заголовки жёлтой прессы.
upd
Мне тут лента принесла что младший лейтенет Калинин, которые подстрелил мразь, очень даже занимался самоготовкой в частном порядке- регуляроно ходил в тир, причём там показывал неплохие результаты.
Это вот, кстати, частично отвечает на вопросы пары постов назад "а как он смог, а этот, да я не верю" и т.п.