Автор Тема: Тройное убийство студенток в городе Гай  (Прочитано 103508 раз)

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
Ничего себе история! Ужас! Хорошо хоть, справились! мало ли, какие у него были намерения.
Намерения были плохие. Меня больше поразила наглость - вот прям тянет и все! - и то, что средь бела дня так себе. То, что соседи с других этажей не вышли, тоже конечно, но тут уж... У нас да, можно не докричаться.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ничего себе история! Ужас! Хорошо хоть, справились! мало ли, какие у него были намерения.
Намерения были плохие. Меня больше поразила наглость - вот прям тянет и все! - и то, что средь бела дня так себе. То, что соседи с других этажей не вышли, тоже конечно, но тут уж... У нас да, можно не докричаться.

да, страшно, когда кричишь о помощи, а ее нет. Муж всегда выходит в подъезд, если крики или скандал, а я переживаю за него. Но и не выйти ведь нельзя.
Однажды на меня в парке напал таджик. Я с ним борюсь, зову на помощь, люди меж деревьев ходят, прячутся и никто не подходит. Тоже такое отчаяние было. Ну как можно?
Но я отбилась каблуком. Удалось снять туфлю и шпилькой по голове настучать.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
Но я отбилась каблуком. Удалось снять туфлю и шпилькой по голове настучать.
Вы молодца! Хорошо бы, чтоб больше такого не было!

Delait

• Мастер
    • Награды
про после часа ночи, потому что в 0:46 одна из них выходила на связь по мессенджеру с мч, это на первых страницах было. Что незнаком, это пару страниц назад, когда СК назвал задержанного. А то, что неодеты это тоже с первых страниц, где фотография убитой во дворе.
Так он мог и раньше в квартире присутствовать, причем тут, когда она связь вышла в мессенджере со своим мч.
СК могли и не знать, стадию их знакомства.
Что нашли раздетой, не говорит что они прям в неглиже изначально его впустили.   

lilac72

• Опытный
  • **
    • Награды

На таких настойчивых "стучальщиков" надо сразу полицию вызвать, не открывая дверь ("ломают дверь квартиры!").

Kreata

• Мастер
    • Награды
Так он мог и раньше в квартире присутствовать, причем тут, когда она связь вышла в мессенджере со своим мч.
СК могли и не знать, стадию их знакомства.
Что нашли раздетой, не говорит что они прям в неглиже изначально его впустили.   
Все может быть, я опираюсь на озвученные факты. Возможно какие-то из них неверны. С этого я и начала, что хочу услышать полную версию СК, про то, как совершенно незнакомый человек попал в квартиру среди ночи (ну или попал вечером и н-ное количество времени там тихо-мирно провел, раз девушка еще в мессенджер на связь выходила, а потом начал всех резать направо и налево).

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #236 : 14 Декабря 2021, 17:58:27
Роберт Смит, Ричард Спек. И много ещё можно вспомнить, при желании..
Джон Купер (сериал "Убийства в Пембрукшире" по реальным событиям) - одно из его преступлений - он напал на пятерых подростков 15-16 лет, 2 девушки и 3 юноши. Изнасиловал одну, со второй как я поняла развратные действия совершил. И да, он был один.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #237 : 14 Декабря 2021, 23:07:22
Джон Купер (сериал "Убийства в Пембрукшире" по реальным событиям) - одно из его преступлений - он напал на пятерых подростков 15-16 лет, 2 девушки и 3 юноши. Изнасиловал одну, со второй как я поняла развратные действия совершил. И да, он был один.

Не знаю про это дело, но возможно, дьявол кроется в деталях. Он сначала связал подростков, а потом совершал действия? Или они стояли и смотрели со свободными руками и ногами?

talinka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #238 : 09 Сентября 2022, 14:31:10
Следствие наконец раскрыло детали чудовищного тройного убийства в Оренбургской области

Александр Лазарев рассказал, что решился на преступление после того, как заметил в окне 1-го этажа трех молодых девушек. Дождавшись ночи и взяв нож он проник в квартиру (двери оказались незаперты). Угрожая оружием испуганным барышням, злодей в извращенной форме изнасиловал их, а потом решил убить. Каждой жертве мужчина нанес множественные удары ножом. Пытаясь скрыть следы преступления - он устроил пожар в квартире, а потом сбежал в Орск. Где и был пойман.

На видео убийца рассказывает и показывает оперативникам как совершал преступление.

В скором времени мужчина предстанет перед судом.
https://t.me/c/1460007515/62594
Плохие Новости 18+. Подписаться

По ссылке есть видео, но как его сюда вставить, - не знаю

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #239 : 09 Сентября 2022, 15:39:24
Эм... в Оренбурге частенько двери на ночь не запирают?