Но все же, мне не кажется невозможным, что одежду взрослого человеку проживающий с ним не может однозначно идентифицировать. Думаю, это от многих фактов зависит
Согласна с вами, однозначно сказать трудно, если не знаешь
весь гардероб своей супруги, тем более если ты ей его не покупаешь

, конечно попадаются такие мужчины, к-ые выбирают по своему вкусу и покупают то, что считают нужным своей второй половинке, но по моему таких по пальцем пересчитать.
Ну как бы Ганновер - не ближний город. Вряд ли бы она поехала на языковые курсы туда. У себя бы посещала. Возможно, профессию тренера по реабилитации там получала. Или инструктора йоги.
Ну вот Катина мама Светлана давала интервью ,где рассказывала , что Вальтер и Катерина познакомились в Турции , а потом он стал ездить к ней в Питер ( где Катя ещё училась), типа три недели без выходных работал , потом брал неделю или две отпуска и приезжал к ней в Питер и так продолжалось в течение года. Потом Вальтер договорился с университетом в Ганновере ,о переводе туда Екатерины , на факультет международного менеджмента.
На фото свекровь чуть ли не шарахается.
Где вы это увидели ? Стоит , придерживает сзади видимо престарелую маму ( свекровь)- участника войны ( медали на груди ), уставшая , и Екатерина в непринужденной позе , облокотившись на « нелюбимую» свекровь 😂, если бы человек испытывал какую то антипатию к другому человеку, то думаю не допустил бы такую « фривольность» , обняла бы Катя бабушку старушку с другой стороны, а не на свекровь бы опиралась .
"Традиционными ценностями" и "женское счастье - был бы милый рядом".
А тех, кто не хочет быть трофеем на полочке, почему-то принято поносить, грозить им 40 кошками и обвинять в "утрате женственности"
Извините,
Roxolana , в первый раз такое слышу : « грозить 40 кошками» — это как, что это за « экзекуция» такая, не поделитесь, вдруг пригодится где нибудь использовать , хоть знать буду.