Автор Тема: Екатерина Бауманн из Бремерхафена пропала. Найдена. Убита.  (Прочитано 185941 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
Даже куртку и обувь не знает, которых нет дома?
Зависит от количества обуви и одежды. Думаю, я могла бы уйти из дома трижды, прежде чем кто-то заметил бы, что что-то пропало и смог бы идентифицировать, что именно. Моя мама могла бы сделать это раз пять. К тому де, я так поняла, отношения у них были напряжённые.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Думаю, я могла бы уйти из дома трижды, прежде чем кто-то заметил бы, что что-то пропало и смог бы идентифицировать, что именно. Моя мама могла бы сделать это раз пять. К тому де, я так поняла, отношения у них были напряжённые.
Да понятно, конечно. У меня муж тоже задумался бы. Но можно фотки в сети посмотреть, в каких куртках ходила в последнее время. Ведь мама дочери пропала, нужна информация!
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Kreata

• Мастер
    • Награды
kittyfly, если судить по фоткам в сетях я последнее время ходила в коротком платьице, ветровке и временами купальнике)))
Нет, возможно, дама активнее в соцсетях была, чем я, не спорю.
Но все же, мне не кажется невозможным, что одежду взрослого человеку проживающий с ним не может однозначно идентифицировать. Думаю, это от многих фактов зависит

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Но все же, мне не кажется невозможным, что одежду взрослого человеку проживающий с ним не может однозначно идентифицировать. Думаю, это от многих фактов зависит
Согласна с вами, однозначно сказать трудно, если не знаешь весь гардероб своей супруги, тем более если ты ей его не покупаешь  bk, конечно  попадаются такие мужчины, к-ые  выбирают по своему вкусу  и покупают то, что считают нужным своей второй половинке, но по моему таких по пальцем пересчитать.

Ну как бы Ганновер - не ближний город. Вряд ли бы она поехала на языковые курсы туда. У себя бы посещала.   Возможно, профессию тренера по реабилитации там получала. Или инструктора йоги.
Ну вот Катина мама Светлана давала интервью ,где рассказывала ,  что Вальтер и Катерина познакомились в Турции , а потом он стал ездить к ней в Питер ( где Катя  ещё училась), типа три недели без выходных работал , потом брал неделю или две отпуска и приезжал к ней в Питер и так продолжалось в течение года. Потом Вальтер договорился с университетом в Ганновере ,о переводе туда Екатерины , на факультет международного менеджмента.
На фото свекровь чуть ли не шарахается.
Где вы это увидели ? Стоит , придерживает сзади видимо престарелую маму ( свекровь)- участника войны ( медали на груди ), уставшая , и Екатерина в непринужденной позе , облокотившись на « нелюбимую» свекровь 😂, если бы человек испытывал какую то антипатию к другому человеку, то думаю не допустил бы такую « фривольность» , обняла бы Катя бабушку старушку с другой стороны, а не на свекровь бы опиралась .

"Традиционными ценностями" и "женское счастье - был бы милый рядом". 
А тех, кто не хочет быть трофеем на полочке, почему-то принято поносить, грозить им 40 кошками и обвинять в "утрате женственности" 
Извините, Roxolana , в первый  раз такое слышу : « грозить 40 кошками» — это как, что это за « экзекуция» такая, не поделитесь, вдруг пригодится где нибудь использовать , хоть знать  буду.  bs
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2022, 07:04:41 от Сеня Лебедь »

Temperance

• Мастер
    • Награды
Где вы это увидели ? Стоит , придерживает сзади видимо престарелую маму ( свекровь)- участника войны ( медали на груди ), уставшая , и Екатерина в непринужденной позе , облокотившись на « нелюбимую» свекровь 😂, если бы человек испытывал какую то антипатию к другому человеку, то думаю не допустил бы такую « фривольность» , обняла бы Катя бабушку старушку с другой стороны, а не на свекровь бы опиралась .
Мне на этом фото видится, что Катя пытается наладить отношения, задобрить мегеру. Поэтому тянется. Обычно, в ответ тоже приобнимают, а ей даже на фото изобразить противно.
Извините, Roxolana , в первый  раз такое слышу : « грозить 40 кошками» — это как, что это за « экзекуция» такая, не поделитесь, вдруг пригодится где нибудь использовать , хоть знать  буду.
Вам крупно повезло, что не  знаете. "40 кошек" это уже мем.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2022, 10:48:12 от Temperance »

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вы меня пугаете !  :o Неужели это так страшно, прям заинтриговали  da

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Светлана давала интервью ,где рассказывала ,  что Вальтер и Катерина познакомились в Турции , а потом он стал ездить к ней в Питер ( где Катя  ещё училась), типа три недели без выходных работал , потом брал неделю или две отпуска и приезжал к ней в Питер и так продолжалось в течение года. Потом Вальтер договорился с университетом в Ганновере ,о переводе туда Екатерины , на факультет международного менеджмента.
Интересно! Так завоевывал девушку. Прямо романтика! Почему же потом так все ужасно заканчивается? Обычно такие люди, как Вальтер, делающие больше, чем среднестатистический человек, способны и в других поступках выйти за рамки.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Вы меня пугаете !  :o Неужели это так страшно, прям заинтриговали  da
Типа угроза, что будешь жить одинокая, всеми покинутая, скорбная умом, с 40 кошками.
Еще для тех, кто все-таки осознал свою ошибку и решил вырваться из рабства уже в ходу термины: "РСП", "прицеп", "неликвид", а тот кто с такой будет строить отношения "алень".
Есть аж целые сообщества, МД-мужское движение, где все это обсасывается и культивируется.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Типа угроза, что будешь жить одинокая, всеми покинутая, скорбная умом, с 40 кошками.
Это вот довольно абьюзивное выражение. Мне, конечно, легко говорить, я 35 лет замужем.  :) Но предпочла бы с кошками жить, чем с абы кем.

Дело № XY (Aktenzeichen XY) принимается за поиски Екатерины Бауманн. Экстремальные погодные условия последних дней осложняют поиски. Не прекращающийся уже неделю шторм затрудняет поиск улик в лесу и гидротехнических сооружениях. Много поваленных штормом деревьев и обломанных ветвей. Во вторник более 120 служб экстренной помощи искали молодую женщину.
В состав полицейских поисковых отрядов также входят сотрудники полиции по охране общественного порядка и Бременского университета государственного управления. По информации, их запросила следственная группа Бремерхафена, которая использовала все доступные полицейские средства и меры для выяснения обстоятельств исчезновения молодой женщины.

«Мы ищем все, что может дать нам какие-либо подсказки», — сказал пресс-секретарь полиции Надин Лауэ. «Это может быть одежда, электронные устройства и тому подобное». Запутанная местность в лесу гидротехнических сооружений в районе Вульсдорф попала в поле зрения следователей из-за того, что поблизости находилось место жительства пропавшей без вести.
На канале РТЛ сегодня вышли новости о новых поисках Екатерины.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

https://www.rtl.de/cms/vermisste-ekaterina-32-aus-bremerhaven-jetzt-sucht-eine-hundertschaft-der-polizei-nach-hinweisen-4923194.html

Инстинкт мангуста

• Новички
  • *
    • Награды
Еще хочу добавить, что абъюз достаточно сложная манипуляция, должно сложиться много факторов, чтобы он набрал силу, например как тут - зависимое положение жертвы, более опытный партнер.
Я вас умоляю. Абьюз - простейшая манипуляция, которая набирает силу за считанные недели, если не дни (а в некоторых случаях и часы). И сложиться тут должен только один фактор - абьюзер методом прощупывания границ дозволенного должен вычислить того, с кем абьюз пройдет и постепенно прибрать его к рукам. При этом жертва может быть и старше, и успешнее, и опытнее, и физически сильнее. (Хотя, конечно, куда легче абьюзить того, кто находится в менее выгодных условиях, чем сам абьюзер).
Согласно мистеру Киплингу, девиз семейства мангуст гласит:«Пойди и узнай».

Если Каролина решит завести себе герб, я посоветую ей заимствовать девиз у мангуст. Первое слово можно будет и опустить: Каролина умеет узнавать все, не выходя из дома.