Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 424038 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #330 : 21 Апреля 2022, 19:03:22
Тролем был пользователь, который ранее выступал под ником Swideron.
Ходит сюда, скотина, и ходит. Чего ты, спрашивается, ходишь на иностранные ресурсы, которые тебе так не нравятся? Пользуешься интернетом, который как говорил пу, придумали в заграничных цээру?
Под женщину канает. Врёт, что типа что-то тут читалА с 2013 года. Что-то там думалА.
Одно враньё. Вся жизнь этого человека - враньё.
Кстати, нарегил ещё несколько ников. Все забанили.
Не понятно почему у него конкретно к Вам такая ненависть. Ведь в теме многие с "фейками" о войне, я так вообще прямо живу около Ирпеня, Бучи и Гостомеля )
А сообщение я бы оставил как образец деградации.

Отдыхаю сейчас. Там, где я отдыхаю, пункт временного размещения беженцев. Из Мариуполя.
Если на территории РФ, то туда из Мариуполя, скорей всего, поехали упоротые ватники, таких на Донбассе немало.
Life is pain. Hope fails.

yobabubba

• Гость
Ответ #331 : 21 Апреля 2022, 19:24:02
Не понятно почему у него конкретно к Вам такая ненависть.
У нее. Думаю ненависть просто ко всему. Влада же именно об этом пишет. Ну зомби же - их качают ненавистью, они и брызжут ею везде, куда могут дотянуться.
А сообщение я бы оставил как образец деградации.
Не думаю, что это необходимо. И дубли на форуме запрещены и высеры фашистские не приветствуются также.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #332 : 21 Апреля 2022, 21:15:35
Отдыхаю сейчас. Там, где я отдыхаю, пункт временного размещения беженцев. Из Мариуполя.
Случай 1:
Слышала разговор. Пожилая пара, муж и жена. Из Мариуполя они или нет, я не поняла. Они разговаривали с мужчиной, который точно из Мариуполя. Говорили, собственно, про Мариуполь. Что его разбомбили весь!
Как сказала бабулька:
- Разбомбили нацики.
Она имела ввиду что и в российском телевизоре: украинские националисты.

Случай 2:
Провожают уезжающую женщину, её провожают другие беженцы, обрывок радостного разговора: Мариуполь наконец-то освободили, ждем официального заявления от российских властей.

Вот этого не понимаю.
Вы в РФ? тогда ничего удивительного, в Украине есть любители русского мира, они все видят через Пу-призму
Далеко ходить не надо - знакомые с 24 февраля как мантру твердили "Мирных жителей не трогают, никто не пострадает". А их дети - из Киева, но переубедить не могут. Хотя казалось бы - вся информация из первых рук. И это я даже не на востоке живу

Шериданс

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #333 : 21 Апреля 2022, 21:37:33
 Про военные преступления лично я, наверное,не хотела бы читать.Возможно, со временем, ведь и у горя есть свои стадии, должно же когда-нибудь психологически стать легче, но сейчас от мысли, что это сделано просто так, сделано против моего народа, сделано безнаказанно, наступает такое ужасное состояние бездны внутри, тошноты и невыносимости, что я пока не читала бы такое. Хватит фото и видео из групп телеграмма. Эти пыточные, убитые, рассказы свидетелей...А ещё мороз по коже от мысли, что сколько всего произошедшего скрыто или пока скрыто, от мыслей о том, что все эти 8 лет петушилины и ко творили такие вот бучи в ДНР и лнр. Я из Николаевской области,недалеко от нас оккупирована Снигиревка, очень много беженцев оттуда, и рассказывают тоже нехорошее, пропадают воины ато и просто люди. Подозреваю, что они там тоже где-то в подвалах, со связанными руками. Грабежи, изнасилования. По стандартам какой армии готовят российское войско, что они все как на подбор...
 А вот про массовый психоз россиян я бы почитала, сама над этим много думаю, и не могу понять ну как? Как люди, которых считала адекватными, могут писать и желать такое украинцам просто за то, что они украинцы? В ВК в группе о коте Кузе состою,был такой случай на России, когда пара уродов замучила кота.Там же девочки, которые любят животных, добрые и отзывчивые, по идее,и вот через месяц после начала войны нашла силы зайти туда- и там "мочат нацистов", "выжигают раковую опухоль", поцепили фото Кузи с подписью Zа Кузю и полосатой ленточкой. Ну один, два,пять свихнувшихся, но целая страна? Как можно в наш век технологий заложить такую дурь всей стране? Хотелось бы почитать подобные исследования. И ещё хочу сказать спасибо той небольшой части россиян, которые адекватны и не отравлены идеями Путина, это на России, наверняка сейчас очень сложно. Ещё и обидно за таких людей- хлебать- то им со всеми остальными россиянами последствия этой вакханалии. Получается,и сейчас несладко и печально, и потом расплачиваться...
 Кстати, вот ещё вопрос для анализа - почему некоторая часть россиян(%5, по моему представлению), сохранила адекватность. Я воспринимаю это так, что как в семье не без урода, так и в семье уродов не без нормального. Но, может, суть в другом, и подобное россиянам можно сотворить из каждого народа при наличии диктатора? Но вот рядом беларусы тоже с диктатором, и совсем не такие.
Вообщем,я за исследование о помутнении рассудка "борцов с нацизмом", и буду ждать публикацию на эту тему.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #334 : 21 Апреля 2022, 22:38:59
и подобное россиянам можно сотворить из каждого народа при наличии диктатора?
вряд ли, сами про беларусов пишете.
Life is pain. Hope fails.

Шериданс

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #335 : 21 Апреля 2022, 23:28:25
вряд ли, сами про беларусов пишете.
Ну а вот если бы им диктаторов поменять? Был ли бы на беларусов эффект путинизма таким же? Ведь на их тв нет Соловьева со скабеевой,может в этом дело.Мне сейчас кажется,что нет,что россияне изначально агрессивны, а беларусы добродушны. Но до 24.02 я и россиян считала братским народом в основной массе, тем большим был шок от последующих событий. Тут ещё тоже вопрос для анализа- как, пусть не все, но определенная часть украинцев, не замечали, что в стране рядом нас так ненавидят. Они хорошо маскировали ненависть или эта ненависть, как 25 кадр, была в подсознании, и сработала при команде "фас", или это мы( ну или я конкретно) были настолько глупы и наивны.
Вобщем, тут такое поле для размышлений, что и историкам, и психологам, и многим другим специалистам будет о чем дискутировать

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #336 : 22 Апреля 2022, 00:01:36
  там "мочат нацистов", "выжигают раковую опухоль", поцепили фото Кузи с подписью Zа Кузю и полосатой ленточкой. Ну один, два,пять свихнувшихся, но целая страна?
у меня был такой же шок, когда я увидела Зет на аватарках Материнства. Конечно, там быстро навели порядок, но  до сих не могу понять - как я много лет общалась с этими людьми и не замечала ненависти? Или она вдруг появилась внезапно?
Раньше меня мучал вопрос, как возможно было зазомбировать немцев. Теперь я знаю, что реально возможно. Но все равно не понимаю, КАК
И интересно, россияне смогут прозреть в принципе? Пусть не сейчас, а через 2-3-5 лет? И что может к этому привести?

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #337 : 22 Апреля 2022, 00:45:11
Представьте себе что вам сообщили что  любящие мудрые родители на самом деле чудовища и монстры. Что они ездят куда то там не помогать обездоленным как рассказывают вам постоянно а убивать невинных жертв. Вы в ужасе. А родители говорят вам что на них клевещут. Что тех людей убили другие. Те что настоящие маньяки. Не они.
И вы кричите тем кто рассказал про деяния родителей: "Не правда. Вы все врете. Наши родители не могли никого убить. Вы клевещете".

А между тем родители отрезали вам доступ почти ко всему. И дают читать и смотреть только то что угодно им. Все подозрительно и странно. Но ... вы их любите. И подавляете подозрения.

Руководство страны с президентом во главе для населения почти как кормильцы родители.
В общем как то так все обстоит.
Господи... ну что вы несёте...
Какие кормильцы-родители.
я уже писала здесь в одной теме, что люди у нас оскотинились. помнится получила в панамку, что у нас высоко духовное население, просто не заметили.
так вот повторю.
Причина - повальная нищета. Просто раньше не хотелось эту тему развивать т к форум не политический.
Вы посмотрите КАК они живут. В сёлах работы нет, школ нет, больниц нет, алкашня сплошная.
В городах тоже не всё радужно.
А все эти получатели пособий мать их за ногу...
Потом их дети вырастают и становятся такими как родители.

Это всё давно началось.
У людей уже напрочь высохло критическое мышление, им всегда находят виноватых в их бедах
Пропаганда работает

Пирамида Маслоу - пока не удовлетворены базовые потребности в еде и безопасности никакие высшие потребности не развиваются. как то так.
А россиянам как то не особо их дают развить не находите?
Это не оправдания. Это реальность. Ответ на вопрос почему?
Я сначала думала, что это какие-то боты сидят. Но когда как некоторые тут пишут вижу Зю в соцсетях у реальных людей у меня мандраж
Так и живем

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #338 : 22 Апреля 2022, 07:38:23
Вероятно, я неисправимый романтик и оптимист. Потому как верю, что до россиян можно донести правду, объяснить и убедить. И не до 5%, а где-то до пятидесяти (их опросам общественного мнения я не верю никак). Просто нужно грамотно провести процедуру деzомбификации))

Умиляют некоторые товарищи, думающие, что с помощью повторной регистрации или захода с другого устройства они смогут кого-то обмануть, особенно на сайте, где собрались люди, которым интересно поразмышлять над криминальными загадками, подчас вековой давности. Ну-ну.

И в качестве предложения: может быть, не стоит рассказывать о всех наших нынешних проблемах? Просто чтобы лишний раз не радовать некоторую часть граждан Педерации? У нас всё хорошо! Ну, или во всяком случае, получше, чем у них.

Jogurtas

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #339 : 22 Апреля 2022, 08:23:23
Пирамида Маслоу - пока не удовлетворены базовые потребности в еде и безопасности никакие высшие потребности не развиваются. как то так.
А россиянам как то не особо их дают развить не находите?
Это не оправдания. Это реальность. Ответ на вопрос почему?
Я сначала думала, что это какие-то боты сидят. Но когда как некоторые тут пишут вижу Зю в соцсетях у реальных людей у меня мандраж
Так и живем
Коль у нас алкашня кругом и базовые потребности не удовлетворены, то на Украине, где ВВП на душу населения меньше в 3 раза вовсе нелюди живут выходит. Интересно наблюдать, как происходит расчеловечивание на национальной и финансовой почве в этой темке.
Умиляют некоторые товарищи, думающие, что с помощью повторной регистрации или захода с другого устройства они смогут кого-то обмануть, особенно на сайте, где собрались люди, которым интересно поразмышлять над криминальными загадками, подчас вековой давности. Ну-ну.

И в качестве предложения: может быть, не стоит рассказывать о всех наших нынешних проблемах? Просто чтобы лишний раз не радовать некоторую часть граждан Педерации? У нас всё хорошо! Ну, или во всяком случае, получше, чем у них.
Сейчас население начнет осваивать впн, так что обмануть действительно станет проще, мой усраинский товарищ