Цитата: Влада Галаганова от 03 Мая 2023, 12:30:47Потому что ни фактов, ни доказательств здесь нет.Есть перепечатка сообщений из российских СМИ.Во-первых, я об этом предупредила в самом начале.Во-вторых, вы предвзяты, как мне кажется, и притягиваете политику туда, где она ни к чему (я о вагнере и объявлениях). Можно было просто отмодерировать сообщения.В-третьих, неплохо было бы уведомлять автора темы о её переносе.
Потому что ни фактов, ни доказательств здесь нет.Есть перепечатка сообщений из российских СМИ.
Слов нет. И как заснуть теперь после такого. Очень затронуло, очень жаль людей. Безнадежных отморозков отпускать через 7 лет - это за гранью.Если ЧВК с убийцами - обычная практика, надо писать петиции пачками, может быть, массово письма в правительство, с предоставлением фактов? Давайте сделаем что-нибудь…Просто вот так вот из-за банальных денег убить людей. Это даже не маньяки поехавшие, которые себя не контролят. Ну сними ты эти деньги, свали подальше, там продолжай, меняй внешность, пока не поймают, раз такое чмо, что больше не способен ни на что, как у других отнимать. Зачем светиться на всех камерах, а затем убивать людей? Реально тупые существа низшего порядка. В карцер на пожизненное, раз пристрелить нельзя.
Кто дал им право убивать?
Более-менее профессиональная Медузаhttps://meduza.io/news/2023/05/03/v-krasnodarskom-krae-ubili-dvuh-animatorov-v-chisle-podozrevaemyh-byvshiy-zaklyuchennyy-kotoryy-vyshel-na-svobodu-blagodarya-chvk-vagnera
Просто интересно, неужели не было понятно, кого начнут убивать вернувшиеся "бойцы"?