Если единственная претензия ко мне — это пробелы перед запятыми, значит, с аргументами, видимо, всё не так уж плохо.
У меня претензий нет, даже к пробелам.
Спойлер Скрыто:
Уффф…Отпустило.

А то уже подумала, сейчас начнут подтягиваться все «пострадавшие»: кому ответ не понравился, кому форма, кому тон, а кому, не дай бог, запятая не в том месте .

…такое впечатление сложилось , что я вернулась во времена своей молодости и меня распекают за « непристойное комсомольца поведение » … ( кстати , пока ностальгией по тем временам не страдаю !)
Пока?
Спойлер Скрыто:
Ну да , именно пока …

Думаю у каждого этот период приходит в своё время. А пока энергии хватает смотреть вперёд, а не назад. Когда-нибудь, может и до ностальгии дойдёт, но пусть она ещё немного подождёт.

[
Возможно, для Вас форум — это прежде всего развлечение. Для меня же - это возможность разобраться в деле, проверить версии и по возможности отделить факты от домыслов и предположений. Поэтому неудивительно, что мы по-разному воспринимаем подобные обсуждения.
Ну это один из видов развлечения - поучать неразумных 
Спойлер Скрыто:
Это да, профессиональная деформация — страшная сила.

Некоторым и после работы обязательно нужно кого-нибудь повоспитывать , а то не заснут , и на утро еще раздражительные вдвойне будут .
Несмотря на близость берега моря, район считался не очень благополучным.
Это даже мало сказано, там на протяжении десятилетий с 1970-1990-х годов стекался народ сосредоточенный на торговле наркотиками, организованной преступности и секс-работе.
Даже на более современных снимках видно в том месте, где нашли тело Кристин , что там сваливается какой то мусор до сих пор , да и вдоль дороги он валяется .
Стриптиз-клуб Scarlet, расположенный недалеко от бульвара Хайлан в South Beach был тогда « хитовым» местом до конца 1990-х годов.
А закрыт был вскоре после того, как прошли облавы в рамках репрессий тогдашнего мэра Руди Джулиани по всему городу и по всем злачным местам ( согласно сообщениям того времени). Джулиани продвигал в 1995 году инициативу , которая запрещала разным секс-шопам и поставщикам развлечений с рейтингом X работать в пределах 500 футов от школ, домов и церквей .
Было время в начале 1990 -х годов, когда пляжники стекались на Восточный берег Статен-Айленда, где размещались отели , рестораны и парки развлечений, но набережные, что в Ocean Breeze и South Beach регулярно повреждались пожарами, и в основном эти пожары носили преднамеренный характер ( поджоги).
Один из крупнейших пожаров произошел в октябре 1990 года ( за год до убийства Кристин), когда с помощью поджигателей был уничтожен участок в 450 фут на South Beach ( согласно архивам ).
Но также были инциденты в конце 1980-х начале 1990-х связанные с разливами нефти , загрязнением воды, со стихийными бедствиями помимо этих курортных пожаров , а потом и финансовых трудностей по восстановлению после них.