Автор Тема: Девушка с татуировкой скорпиона. Убийство Кристин Беласко  (Прочитано 11826 раз)

Ostralina и 4 Гостей просматривают эту тему.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Если единственная претензия ко мне — это пробелы перед запятыми, значит, с аргументами, видимо, всё не так уж плохо.
У меня претензий нет, даже к пробелам.
Спойлер  Скрыто:
Уффф…Отпустило. :D А то уже подумала, сейчас начнут подтягиваться все «пострадавшие»: кому ответ не понравился, кому форма, кому тон, а кому, не дай бог, запятая не в том месте .  ;)

…такое впечатление сложилось , что я  вернулась во времена своей молодости и меня распекают за « непристойное комсомольца поведение » … ( кстати , пока ностальгией по тем временам не страдаю !)
Пока? 
Спойлер  Скрыто:
Ну да , именно пока … db Думаю у каждого этот период приходит в своё время. А пока энергии хватает смотреть вперёд, а не назад. Когда-нибудь, может и до ностальгии дойдёт, но пусть она ещё немного подождёт. br

[
Возможно, для Вас форум — это прежде всего развлечение. Для меня же - это возможность разобраться в деле, проверить версии и по возможности отделить факты от домыслов и предположений. Поэтому неудивительно, что мы по-разному воспринимаем подобные обсуждения.
Ну это один из видов развлечения - поучать неразумных  :D
Спойлер  Скрыто:
Это да,  профессиональная деформация — страшная сила. :D Некоторым и после работы обязательно нужно кого-нибудь повоспитывать , а то не заснут , и на утро еще раздражительные вдвойне будут . da

Несмотря на близость берега моря, район считался не очень благополучным.
Это даже мало сказано, там  на протяжении десятилетий с 1970-1990-х годов  стекался народ сосредоточенный на торговле наркотиками, организованной преступности и секс-работе.
Даже на более современных снимках видно в том месте, где нашли тело Кристин , что там сваливается какой то  мусор до сих пор  , да и вдоль дороги он валяется .

Стриптиз-клуб Scarlet, расположенный недалеко от бульвара Хайлан в South Beach был  тогда « хитовым» местом до конца 1990-х годов.
А закрыт был вскоре после того, как прошли облавы  в рамках репрессий тогдашнего мэра Руди Джулиани  по всему городу и по всем злачным местам ( согласно сообщениям того времени). Джулиани  продвигал в 1995 году инициативу , которая запрещала разным секс-шопам и поставщикам развлечений с рейтингом X работать в пределах 500 футов от школ, домов и  церквей .

Было время в начале 1990 -х годов, когда пляжники стекались на Восточный берег Статен-Айленда, где  размещались отели , рестораны и парки развлечений,  но набережные, что   в Ocean Breeze и South Beach регулярно повреждались пожарами, и в основном эти пожары носили преднамеренный характер ( поджоги).
Один из крупнейших пожаров произошел в октябре 1990 года ( за год до убийства Кристин), когда с помощью поджигателей был уничтожен участок в 450 фут на South Beach ( согласно архивам ).
Но также были инциденты в конце 1980-х начале 1990-х связанные с разливами нефти , загрязнением воды, со стихийными бедствиями  помимо этих курортных пожаров , а потом и финансовых трудностей по восстановлению после них.

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Спасибо за историю!
Просто мысли в слух. Относительная современность, 90е. Женщина работала в магазине (то бишь у многих на виду), имела коллег, знакомых, родственников, даже ребёнка, и запоминающуюся татуировку! Но её не опознали. Изначальный портрет, на мой взгляд, совершенно не похож на героиню этой истории, возможно поэтому. Сразу же вспомнилось более «древнее» дело женщины из долины Исдален, где рисунок тоже может очень отличаться от реальной внешности. И Дж. Фергайт, но там были фото. Тут вон куча родственников и только волею случая по ДНК, а если у человека кроме пожилых родителей никого и не было, то тем более… грустненько вообщем.