marie, насчет цветов, не очень понятно за что там извиняться. Ну забыла документы, бывает. Кто захочет ночью, после напряженного дня идти искать цветы? Тем более Джуди не 20 лет, а 50

Но пускай, может женщина со странностями.
Второй пункт вполне вероятен.
Насчет завтрака. Можно допустить что она не завтракала, женщина села на диету. Правда, учитывая то что она готовилась в "тайный поход" это как-то... возможно Джуди умяла 30 бутербродов.

По поводу щеток, расчесок, полотенец. Следов Джуди просто не выявили, учитывая что она принимала душ, как такое возможно? Не верю что уборщица настолько хорошо вылизала номер.
Плескалась в душе... вряд ли плеск туалета или умывальника можно спутать с плеском душа

У нас Джуди получается какой-то специфической дамой, с нечитаемой логикой.
Версия про то что она чекнулась обьяснила бы многое, но если тело ее, то все таки она была убита.
Мне нравилась интерпретация одного форумчанина в этой теме, чернушно, но полностью передает абсурдность истории:
Цель данного сообщения - не оскорбить усопших, а показать мысли автора в отношении странностей данного дела с помощью сарказма и сведения к простейшим фактам. Если Вы, в силу каких-либо причин, не воспринимаете чёрный юмор и/или чужое мнение - прошу воздержаться от чтения спойлера. Спасибо за внимание.
Спойлер Ненайденная записка миссис Смит:
Джеффри, мой милый пупсичек, прости меня пожалуйста. Я, опытная путешественница, внимательная сиделка, забыла свой паспорт. К сожалению, теперь я не смогу полететь с тобой. Не понимаю, как это могло произойти, я ведь ОПЫТНАЯ ПУТЕШЕСТВЕННИЦА, СИДЕЛКА СО СТАЖЕМ, мы вместе готовились, обсуждали, проверяли наши вещи, сильно не спешили, не опаздывали, но я умудрилась забыть все свои документы. Наверняка это из-за того, что уже полтора года как в аэропорту требуются документы с фотографией, а я не привыкла. Прости меня, мой дорогой. Давай ты лети сейчас, а я полечу следующим рейсом! Я прибуду сегодня, ты можешь не встречать меня в аэропорту, мой поросёночек, я доберусь сама. А еще у меня будет для тебя подарок - букет цветов, как ты любишь, моя сладкая принцесса! Обо мне не переживай, утром сразу спеши на встречу, я хочу принять душ. Завтракать я не буду, я не голодна, да еще и диета, поэтому и зубы чистить я тоже не буду. И в туалет поэтому не пойду. Поеду сразу заблужусь в городе, ведь это не прекрасная америка, а трущобы Советского Союза, а потом просто так сойду с ума в центре города. Увидимся через несколько месяцев в полуторе тысяч километров от Филадельфии, я буду в модных очках, с другим рюкзаком и вся в грязно-белом!
Целую, Джудит!