Не буду спорить с вами. Так как вы правы. Но не забывайте, что пацаном этот мужчина был более 100 лет назад. Уровень медицины и медицинского обслуживания был другой. Тогда детская смертность была гораздо выше, многие заболевания, которые сейчас лечатся, были смертельными. Так что отсутствие двух зубов вообще мелочь, на которую тогда наверное не обращали внимания. Главное, что ребенок живой и здоровый. А медицинских карт в начале 20 века скорее всего не было. А если и были, то вряд ли сохранились к 1948 году. Многие взрослые люди вообще не обращаются к врачу, пока совсем не прижмет. Так же я не знаю, делали тогда стоматологи карты или нет. Может ему удалили больные зубы, но нигде это не зафиксировано. То что отсутствует так много зубов говорит еще и о уровне стоматологии тех лет. Дело в том, что в наше время удаляют только в самом крайнем случае. Зуб восстанавливают из кусочка корня. Здесь больше удивляет, что он не поставил протезы. А нигде не указано, когда он удалил зубы? Может он удалил больные зубы и ждал, пока все заживет, что бы поставить протез?