Автор Тема: Убийство Анни Девани  (Прочитано 359567 раз)

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #110 : 20 Октября 2015, 22:34:07
И этот человек, предпочитающий роль Саба в отношениях, внезапно осмелел настолько, что организовал убийство? Не верю. (с)

О, я вас сильно удивлю! Нередко роли в Теме не соответствуют ролям в жизни "с точностью до наоборот". В Нижние идут люди сильные, волевые, привыкшие решать. Просто устают от решений и стремятся хотя бы в интимной жизни переложить ответственность на другого, а самому почувствовать себя слабым, подчиненным, зависимым. А робкие и неуверенные по жизни люди становятся вполне уверенными в себе Верхними. Это не правило, но примеров - сколько угодно!

Магали

• Старожил
    • Награды
Ответ #111 : 20 Октября 2015, 23:40:31
Если позволите, некоторые мысли.

По поводу того, что муж мог разгневаться на жену за несохранение девственности и аж убить её за это. Сколько я слышала, гименопластика – это не безумно дорого и не безумно сложно, при необходимости Анни перед свадьбой проблему бы решила.

Кольцо... Оно точно выглядело безумно дорогим или неразбирающимся тёмным личностям могло показаться медяшкой/серебряшкой?

Экстрим... Помните сказку "Калиф-аист"? Правитель и великий визирь тоже скучали в богатстве и решили развлечься, приняв обличье аистов. В результате очень серьёзно влипли.
Все эти сексуальные излишества тоже, ИМХО, от пресыщенности.

Ну и в итоге я склоняюсь к версии о том, что муж жену не заказывал. Да, скорее всего, безумной любви у него к ней не было, Анни просто оказалась "подходящей партией". Убивать он её не хотел, но жизнью рисковать, подставляясь ради жены под пулю, не хотел тоже. Как-то так.

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #112 : 21 Октября 2015, 22:10:18
Ну и в итоге я склоняюсь к версии о том, что муж жену не заказывал. Да, скорее всего, безумной любви у него к ней не было, Анни просто оказалась "подходящей партией". Убивать он её не хотел, но жизнью рисковать, подставляясь ради жены под пулю, не хотел тоже. Как-то так.
Вот вот, как Вы точно выразили мои мысли. И правда, подходящая партия, думаю не было никакого шантажа с её стороны. А деньги, скорее всего, были оставлены " на мальчиков" и Шриен на следующий день договариваться с Тонго, чтобы эта инфа ни в коем случае не всплыла, только заплатил мало. Тонго сказал так, как ему было велено властями - что заказуха, он не мог иначе, его видимо крепко за попу взяли.

yobabubba

• Гость
Ответ #113 : 22 Октября 2015, 00:22:19
Тонго сказал так, как ему было велено властями - что заказуха, он не мог иначе, его видимо крепко за попу взяли.
А властям-то это зачем?
Убивать он её не хотел, но жизнью рисковать, подставляясь ради жены под пулю, не хотел тоже
Слишком многое не сходится. Это, очевидно, не очень простое дело.

serge15

• Профи
    • Награды
Ответ #114 : 22 Октября 2015, 11:27:35
А властям-то это зачем?
Имидж страны, например.

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #115 : 22 Октября 2015, 14:54:44
А властям-то это зачем?
Да, да, имидж страны. Чтобы часть ответственности со своих неродивых граждан переложить на "хрупкие плечи" гражданина GB.
В пользу того, что деньги были подложены в машину Шриеном "на утехи" говорит то, что: а) менял он их на черном рынке (т.к. это была "заначка" чтоб жена не узнала и папаша не проследил по картам расходы сынка - индусы они же жадные до ужаса!), б) сумма слишком мала для заказухи ( а на интим в самый раз), в) Шриен молчал до последнего на что оставил деньги (ибо стыдно признаться, вот и придумал нелепую версию про воздушный шар). Конечно пункты "а" и "в" можно применить к заказухе, но все-таки, на мой взгляд это все для утех делалось. Да и поперся он в ЮАР с женой специально подальше от постылой родни. Кстати, вечером они ужинали и выпивали алкоголь, возможно, Шриен намеревался доставить Анни в отель - уложить подвипившую супругу спать, а сам пуститься во все тяжкие))

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #116 : 22 Октября 2015, 15:06:49
А властям-то это зачем?
Да, да, имидж страны. Чтобы часть ответственности со своих неродивых граждан переложить на "хрупкие плечи" гражданина GB.
В пользу того, что деньги были подложены в машину Шриеном "на утехи" говорит то, что: а) менял он их на черном рынке (т.к. это была "заначка" чтоб жена не узнала и папаша не проследил по картам расходы сынка - индусы они же жадные до ужаса!), б) сумма слишком мала для заказухи ( а на интим в самый раз), в) Шриен молчал до последнего на что оставил деньги (ибо стыдно признаться, вот и придумал нелепую версию про воздушный шар). Конечно пункты "а" и "в" можно применить к заказухе, но все-таки, на мой взгляд это все для утех делалось. Да и поперся он в ЮАР с женой специально подальше от постылой родни. Кстати, вечером они ужинали и выпивали алкоголь, возможно, Шриен намеревался доставить Анни в отель - уложить подвипившую супругу спать, а сам пуститься во все тяжкие))

Что в Индии, что в ЮАР, что в Европе (особенно тут!) что у Черта-на-рогах,  можно без палева гульнуть как следует. И про безпалевность как-то сомнительно, изначально то он где деньги взял? наверняка со счета снял определенную сумму, а это уже не без палева. Если вообще о нем можно говорить когда ты взрослый работающий мужчина (бред, "не спалиться" перед родаками").

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #117 : 22 Октября 2015, 15:09:29
когда ты взрослый работающий мужчина (бред, "не спалиться" перед родаками").
Ничего не бред, работал он в семейном бизнесе, где папа всем управляет, так что... А индусы они по тому и богатые, что жадные до копейки лишней...

serge15

• Профи
    • Награды
Ответ #118 : 22 Октября 2015, 15:11:04
Да на черном рынке тупо выгоднее!!!
Там ведь не только на убийства деньги меняют  :)

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #119 : 22 Октября 2015, 15:16:28
когда ты взрослый работающий мужчина (бред, "не спалиться" перед родаками").
Ничего не бред, работал он в семейном бизнесе, где папа всем управляет, так что... А индусы они по тому и богатые, что жадные до копейки лишней...

Да нормальные они. Они просто знают цену заработанным деньгам, а это не жадность. Да и стал бы папаня просить привезти чеки за все услуги и вещи что они там прикупили или получили в свадебном то путешествии!чек на такую мизерную сумму!или проверять такую транзакцию :)) Это из области фантастики. Да и деньги как то в нашем мире не принято хранить всей семьей на одном счете/карточке, что бы следить кто сколько и на что снял. Ерундень. Даже рассуждать на эту тему лень.
А вот то что деньги не на заказнуху..это да, вполне возможно.