Так дети уже оба вполне разумные и самостоятельные, способны сами играть. Времени на чтение/рукоделие вполне достаточно. Все же это Америка: стирать должна стиральная машинка, мыть посуду - посудомойка, а борщи варить не принято (Когда я налепила пельменей на всех гостей, реакция семейных пар была примерно следующая: муж - "обалдеть как вкусно! хони, обязательно возьми рецепт!" жена - "чтобы я 4 часа потом стояла у кухонного стола???"). плюс, есть очень существенно отличие в обращении с маленькими детьми: они не являются преградой для личной и социальной жизни. 2-3 недельного, одетого к футболку любимой команды, в кроссовках адидас и бейсболке достаточно положить в шале и можно идти в ресторан, с полугодовалым - отправляться "на шоппинг" на несколько часов.
Очень жаль что Вы в этой "ветке" не пишите(а также Mantisse,mvs...).
У нас тут специалист покруче поисковых собак, которым даже принадлежность трупного запаха "человек или хомяк" определить не доверяют? Интересно
Не пахнет кровь. Для человека - не пахнет. Когда начинает разлагаться только сильно.
ь
Не вполне понял ответ,зайдите в мясной отдел в магазине,не совсем приятно описывать запах гемоглобина и там далеко не свежая кровь.а касаемо своих слов,я не гинеколог и не врач лаборатор (каюсь женат),речь шла об месячных(запахе я их не нюхаю,поэтому и написал вроде) ,а не хомяках и о трупах.
Насколько мне известно по образованию она литературный редактор, и работала в издательстве где познакомилась с мужем.
А судя по свидетельствам после декретного отпуска хотела устроиться работать в школе.
Суть одна,образование ее позволяла быть как литературным редактором(согласитесь знание родного языка,обязательно, как и такого образования литературный редактор ,нет), так и учителем.
[/quote]
[/quote]