Ммм... Ну это же физика. Зависит от того, у кого из участников столкновения (если принять версию столкновения с другой машиной) выше скорость. Давайте тогда определимся, что значит - она врезалась/въехали в нее? Виновник ДТП? Далеко не всегда тот, кто ехал с большей скоростью.
Угол бампера имеется ввиду? Передний/задний бампер? Хочу понять просто. Реально очень мутное описание аварии от полиции - ну чисто физически не могут такие от удара в дерево быть повреждения. Не мог же коп быть настолько некомпетентен? Человек, который таких мелких ДТП фиксирует по несколько штук за смену.
Бампер Эксплорера ( задний / передний ) имеет более широкий радиус чем то , что нанесло повреждение . Клыков ( выпирающих частей ) ведь на нём никаких нет ? И по физике - в независимости от скорости , чья выше , Форд бы вмял ей фару . Фара вылетела , по инерции , из-за того , что она въехала во что то статичное ( скорее всего )

Но тогда было бы совершенно логичным и естественным, чтобы он честно и откровенно ответил на интересующие следствие вопросы. Ведь в этом деле важна буквально каждая подробность, мелкая деталь - они могут помочь выстроить логику поведения девушки в эти дни и часы. И соответственно, определить наиболее вероятные направления поиска...
И что же мы видим ? Нечто, очень похожее, мягко говоря, на неправду. По самым обычным, казалось бы для него, вопросам....
Я не считаю папу ни святым , ни особо умным . Я именно про тему инцеста - как говорит Влада - как бабки на лавочке - давайте не будем это мусолить ?
И ещё . Есть такие дундуки , особенно в возрасте , живущие по принципу - все дураки ! На пятёрку знаю только Я ! - вот папа ейный , как раз из такой породы ( имхо )
Цитата из очерка: "Билли Рауш всегда относился к ней, как к собственности - не давал и шагу ступить без его разрешения, во всем контролировал, заставлял заниматься жестким сексом и устраивал дикие сцены ревности по любому поводу. "
А потом она еще узнала, что он сменил ее как вещь и изменял на право и налево.
Откуда дровишки ? Я в самом своём первом посте в этой Теме задал этот вопрос . Если от подружек - грош цена - наплевать и растереть - это первое
Второе - она звонила ему - хныкалась что любит - да или нет ?
Третье - она вернулась к нему . В Штатах , как я знаю , весьма серьёзные законы о преследовании и отношение полиции к этому , вроде , то же не наплевательское ?
Четвёртое - он за двести миль ( условно ) - надо сделать за 300 - 200 маловато ?
Вот приехала она к нему с вечеринки, машину разбила.
Все так удивляются, что она не рассказала, так наверное прибыла уже в таком состоянии, что только спать её и можно было отправить. И вот только чуть проспавшись, в пьяной истерике она названивала людям, что сказать имела. так уже никто и не узнает, думаю и она сама к утру не вспомнила бы.
Проспавшись и про аварию смогла рассказать папе.
Банально и очень по-женски-алкотрешному.
Если честно , то тоже конспирологии не вижу

- тёлка набралась , расколотила машину , под утро добралась до дома - рухнула спать . Откуда мы знаем что там было ? ВОТ ОТКУДА ? Было двое - она и папа - она растворилась во Вселенной , папа врёт как сивый мерин - ? Огороды городить будем из чьих то сказок ?