Читаю тему, читаю… Вот готовый сценарий, списываю с реалий так сказать. Я читаю лекции в ВУЗе, в шате не состою. У меня регулярно есть поводы приехать в ВУЗ летом: я подписываю кучу каких-то документов по своим курсам, по дипломникам и т.д. Одно лето мне пришлось приезжать каждую неделю в выходные для записи курса.
Удивительно, но даже в выходные летом в ВУЗе достаточно людей: ремонтники, такие как я, такие, как те, к кому я приезжаю, какая-то молодёжь и люди обеспечивающие наше пребывание в ВУЗе.
Территория большая, по случаю лета мне дают парковку на территории и она не сказать, что пустая.
Людей достаточно, но они как-то рассредоточены. Не раз ко мне подходили на территории ВУЗа какие-то люди и просили помочь что-то найти. Внутренняя территория выглядит не очень понятно, поэтому логично, что спрашивают дорогу.
Допустим, я маньяк и ищу жертву. В случае моего конкретного вуза иделальное решение - стоять где-то с газеткой-сигареткой: рано или поздно сами подойдут. А далее дело техники: тупым предметом по голове, жертву в багажник и всё.
В общем, я за курилку, если такая была или какое-то поведение, которое само заставляло женщин пойти с преступником: сесть в позе «ох! сердце!». Что-то такое