По закону больше дать нельзя. Сроки давности прошли.
Ах, ну да, по закону... Закон просто такой... написали его так. Инопланетяне или англичанцы с американами, не иначе. Граждане же РФ такой написать не могли. Они же очень ценят жизни сограждан.
А парень этот всего-то пачку сигарет из ларька украл. Чего уж там.
Меня больше интересует, на основании чего адвокат его считает, что был самооговор.
Я тоже подобного не исключаю - 50/50. Запросто.
Ну господа и дамы, я вас умоляю...
При подобной следственной и судебной системе, такого разве не может быть? Ну сами себе задай те вопрос?
Ну разве возможно не испытывать тут сомнений?
А вообще так то есть видеозаписи со следственных экспериментов, должны были по каждому эпизоду провести, там видно четко должно быть все, был намек какой то на сомнения или что, я думаю что нет, их же умные люди смотрели,
Не по одному УД были и съемки, и вроде умные люди смотрели, и вроде всё чётко было... а на деле выяснялось, что осужден не виновный или показания выбивались пытками.
А учитывая мой абзац выше, ИМХО лично я верить на 100% им не могу.
Вот даже если подследственный приведет к месту где закопаны останки или выброшен был какой-то предмет... при условии, что режут уши и "сажают на телефон", документируют это и всё для них без последствий... Ну а чо, не могли, что ли сами туда кинуть предмет или останки найти ранее и не задокументировать, а потом указать подследственному? Да ИМХО, запросто.
Лично у меня нет им веры.