Если бы все исчезновения произошли, ну... за неделю... вполне реально. Маня ждем денег, ничего дурного ей в голову не приходит. Но, вроде бы, исчезновения продолжались намного дольше?
То есть условная Маня не только денег не видит, но и самих девушек больше тоже не видит. А продолжает думать, что все ок?
Так она и не должна их видеть каждый день - девушки не её подчинённые и не её студентки . На счёт денег - ну , скорее всего , М сказал , что типа семья собирает . Как вариант . Или они думают , или отказалась . Передумала , значит она её в теории вообще больше увидеть не должна . Да и то , что М сменил " место охоты " как тут
Realist подмечал , лично меня наталкивает на мысль , что вешать мане лапшу на уши стало всё сложнее .
Тогда все убитые девушки должны были проходить через какого то одного сотрудника/сотрудницу университета, но если мы возьмем 11 доказанных жертв, то из них только Ооржак, Бердышева, Техтиекова, Вознюк, Шмакова, Бурдакова и Киргизова были последний раз замечены в АлтГТУ, остальные пропали в других местах. При чем у этих семи "политеховских" были разные цели:
В теории - да , но это не обязательно 1 человек , наоборот - таких могут быть десятки ( сотрудников Универа ) и десятки
Бурдакова - контракт на целевое обучение (ваще не знаю че это такое)
скорее всего - какое либо предприятие доплачивает студенту/ке доп стипендию , после заключения с ними контракта , с обязаловкой отработать после окончания на них несколько лет .
Киргизова - пошла в деканат, узнать как с платного уйти на бюджет
Вот честно говоря - вот она и мамы , лично для меня , самый большой + в версию о невольной соучастнице . Всем остальным ,
теоретически , можно было вычислить , что они абитуриентки , подкатить незаметно и т.д. , а вот с Киргизовой - и с мамами нужно было иметь хоть какое то подтверждение своих полномочий .
Поэтому я сейчас мыслю проще и предлагаю вернуться к чему то более реальному: скорее всего Манишина там просто какая то знакомая узнала из работников,
Ну т.е. он подваливал ко всем подряд и заявлял , что он сын ректора или Председателя ПК ,прыгайте ко мне в машину - сейчас поедем к папе на дачу - с вас такая то сумма - и всё порешаем . Так ?
Я о том, что могли спокойно садиться в авто, потому что думали, что он работник ВУЗа (ну или около ВУЗа. хз как он там представлялся). Работник ВУЗа же. Чего его опасаться?
Ну да - он предъявлял им корочки зоотехника/ветеринара , что соответствовало большому посту в Алт ГТУ и они охотно к нему прыгали в машину . Ну наверное так и было

Да ну нафиг. Ну чего она там увязла? В чем? Ты еще пойди и докажи, что она там кого-то кому-то рекомендовала. А вот в грунт лечь, как потенциальный свидетель, тут шансов куда больше в этой ситуации. Отсидевших срок, полно по улицам ходит, а вот воскресшего - ни одного.
А вот по мне наоборот ситуация . Это в гейропейских странах чего то доказывать надо , а в рф - то что ты не верблюд . Если бы М. показал на неё пальцем никакие адвокаты бы не спасли - уехала бы на несколько лет как миленькая .