Насколько я помню всю тему (а читать все комментарии обязательно, ведь за последний год много информации изменилось): такого количества паспортов не было. Были трудности перевода, это я помню. Например, никакого сожженного паспорта рядом с ней тоже не было найдено. Но по факту, у неё должен был быть хотя бы один настоящий паспорт с настоящими данными, по которому она путешествовала. И того не найдено.
У меня возник вопрос: кто по большей части обязан заполнять карточки в отелях? Каков алгоритм (в те годы, в тех странах)? Может ли клиент сам заполнить её, сделав вид, что переписывает данные из паспорта? При этом держа рядом приоткрытый паспорт, но заполняя карточку вообще чем душа пожелает? Должны ли (обязаны ли) сверять служащие отеля данные из карты с паспортом клиента? Если да, то почему её карточки заполнены ей самой, ведь для служащих в отелях целесообразней заполнять карточки самостоятельно (мало ли, клиент опечатается, придется новую карточку выдавать, а карточки иногда бывают заранее пронумерованы и тд) и давать только на роспись?
Кажется мне, что она просто делала вид, что переписывает что-то из паспорта (одного своего), заполняя карточку как ей нужно, а служащий отеля её просто уже не проверял (зачем? она же вот прямо перед ним заполняла её "данными из паспорта").
К тому же, если предположить, что у неё и была эта "куча паспортов", по которым она регистрировалась в отелях, – куда они делись? Не могли же "бандиты" схватить её и пригрозив, сказать "собирай-ка все свои паспорта, все-все-все!". И она прям не забыла ни одного, ни один не припрятала у себя в чемодане, даже на случай, если выпутается из этой истории, или наоборот, специально не забыла в том числе и свой настоящий паспорт.
Скорее всего он-таки был один. Настоящий.
И ещё у меня по ходу этих мыслей появилась такая идея. Могло ли у неё было двойное/и более гражданство? Выдают ли при этом ещё паспорта? Могла ли она данные в этих паспортах сама (или при помощи профессионалов) изменить?