Автор Тема: Во Франции судят Валери Бако, убившую мужа. Он насиловал ее с 12 лет  (Прочитано 98875 раз)

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Демотиватор сделал))
Отличный ответ по существу, ничего не скажешь.

Хорус

• Опытный
  • **
    • Награды
Быть может, у "некоторых" просто не развито чувство эмпатии?

У вас точно не развито чувство эмпатии к детям которых собственная мать вовлекла в такое тяжкое преступление как убийство  al

Тюрьма же резиновая, а на искалеченные судьбы можно забить.

Да я уже прекрасно понял что на искалеченные судьбы детей Валери вам пофигу (Хоронить своего отца в лесу по приказу матери это именно то что и считается прекрасным детством), забить и забыть
Вам как бы извернуться и убийцу оправдать (и облизать и обласкать). Вот тут вы все горазды умозаключения делать (причем каждая комментаторша прям знает что в тот или иной момент чувствовала Валери. Женская экстрасенсорика не иначе)
 Я теряю веру в человечество читаю эту тему :(

Хотя не стоит мне слишком эмоционировать
Я должен помнить что Тед Банди, Ричард Рамирес и любой другой убийца ВСЕГДА пользовались бешенной поддержкой женщин которые боготворили их и готовы были замуж выскочить
А тут такая колоритная убийца женщина. Есть чем восхитится и проявить "эмпатию" ))))

летка

• Опытный
  • **
    • Награды

У вас точно не развито чувство эмпатии к детям которых собственная мать вовлекла в такое тяжкое преступление как убийство  al

Да я уже прекрасно понял что на искалеченные судьбы детей Валери вам пофигу (Хоронить своего отца в лесу по приказу матери это именно то что и считается прекрасным детством), забить и забыть
Вам как бы извернуться и убийцу оправдать (и облизать и обласкать). Вот тут вы все горазды умозаключения делать (причем каждая комментаторша прям знает что в тот или иной момент чувствовала Валери. Женская экстрасенсорика не иначе)

Я должен помнить что Тед Банди, Ричард Рамирес и любой другой убийца ВСЕГДА пользовались бешенной поддержкой женщин которые боготворили их и готовы были замуж выскочить
А тут такая колоритная убийца женщина. Есть чем восхитится и проявить "эмпатию" ))))

Вы передёргиваете.
Убиенный отец уже искалечил судьбы детей. Или  все, что он творил - норма жизни, по-вашему?

Хорус

• Опытный
  • **
    • Награды

Вы передёргиваете.
Убиенный отец уже искалечил судьбы детей. Или  все, что он творил - норма жизни, по-вашему?

Для меня вообще не норма вся эта история от начала и до конца
Страшно другое. То что для вас и ваших подружек (ковен ведьм) вовлечение детей в убийство является абсолютно нормальным и приемлемым действом. Женщина сотворившая это по вашим меркам достойна всяческой похвалы и как тут уже не раз упоминали "эмпатии"
Для меня это дико. Для вас норма

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Хорус, вы , я вот уверена, только теоретически в этой теме . Потому что не сталкивались и не жили в этом.
Ещё раз, для таких как вы. У моего отца был очень жестокий отец. Очень. Бил всех шестерых детей и жену постоянно. Всегда ходил с оружием, потому как был егерем. Держал волка на привязи и того тоже избивал . Детей всячески запугивал , например, заставляя лезть в клетку к волку,а тот их кусал. Покусаны были все дети! И это не рассказ кого-то одного, это все! Выросшие дети рассказывали. Избиение, унижения  и террор. По моим ощущениям, они все его ненавидели и просто боялись. Уйти от него бабушке моей было абсолютно некуда! Деревня . И это было невозможно, нашёл бы и убил. Когда сыновья подросли- дали отпор ему, а он к тому времени постарел . Бабушка ушла от него в 60!!! Лет . Это была невероятная жизнь , полная слез и страха. И если бы пришлось им , защищая мать и младших девочек, убить его и прикопать где-нибудь- они бы это сделали. Отец мой о своём отце вообще не говорил, не любил вспоминать даже! Его сёстры, мои тети- говорят о нем - зверь, не человек. И я убеждена, они его по сей день ненавидят! Бабуля моя прекрасная прожила 94 года и только умерла! А он умер в 65 давным давно.
Меня, кстати, маленькой девочкой даже не подпускали к «деду» . Хотя жил он там  же в деревне, один.
Вот эта атмосфера жестокости, ненависти к человеку мне понятна. И понятно почему дети помогли этой конкретной матери. Это израненные дети, искалеченные души.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Это была невероятная жизнь
то есть если бы она не в 60 ушла а в 40 его убила и вместе с детьми (всеми шестью) в лесу его закопала, то для вас это было бы норм?

пытаются же сместить акцент с этой дамы (ВАлери) убийцы, между прочим, на ее детей, которых она вовлекла в свои проблемы и убийство их отца. Про детей речь, про детей, не про Валери. Дети такого сочувствия не вызывают в этой истории (или истерии), прямо чувствуется что в каждои ответе от них отмахиваются, мол да ну ерунда, а ВОТ У ВАЛЕРИ трагедь всея жисти
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

летка

• Опытный
  • **
    • Награды

Вы передёргиваете.

Для меня вообще не норма вся эта история от начала и до конца
Страшно другое. То что для вас и ваших подружек (ковен ведьм) вовлечение детей в убийство является абсолютно нормальным и приемлемым действом. Женщина сотворившая это по вашим меркам достойна всяческой похвалы и как тут уже не раз упоминали "эмпатии"
Для меня это дико. Для вас норма

Однако. Накидываете щедро.
И огульно.
Суд оправдал Валери Боко. 600 тысяч подписавшихся за ее освобождение. Я не оправдывала ничьи действия. Ваши буйные фантазии.
Дети. Вы внимательно читали?  Счету обучены?Валери родила в 17 лет. Старшему сыну 25.
Помогали матери старшие сыновья.
Дети, когда были подростками, обращались в полицию с жалобой на отца.
Погуглите - дети вступается за матерей. И даже убивают отцов-насильников.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
то есть если бы она не в 60 ушла а в 40 его убила и вместе с детьми (всеми шестью) в лесу его закопала, то для вас это было бы норм?
Такая жизнь не норма вообще! И ситуация сама по себе ужасна. Но если бы на весах стояла жизнь моих детей- убила бы не раздумывая. И была бы уверена в своей правоте. Понимаете? Понимаете почему дети на стороне матери?

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Как вы прекрасно соскакиваете с темы :))
Как говорится, слив засчитан.
Но мне несложно повторить вопрос - чем бы детям Валери помогло, если бы Валери посадили в тюрьму? И чем самой Валери помогло, что её насильник был осужден и посажен? Все же хотелось бы услышать ответ, а не очередной поток эмоций. 

Латник

• Старожил
    • Награды
Демотиватор сделал))

(Ссылка на вложение)
+100500

летка, про 600 тыс. подписантов. Миллион мух не может ошибаться...
Кстати, сколько подписантов было в Австрии за помилование "несчастного творческого человека" Унтервенгера?
Наша фигурантка должна от такого приговора радостно
Спойлер  Скрыто:
морсом мочиться
: за труп - условный срок.