Автор Тема: Инцидент Кэш-Лэндрум: свидетельства, опровержения и выводы  (Прочитано 107950 раз)

wersyt

• Старожил
    • Награды
Цитата
А я за всю свою жизнь не видел элементарных частиц. Поэтому со всей ответственностью заявляю, что их не существует. Это всё фантазии.
Если научите отличать земные ла от нло, буду очень признателен.

Цитата
Те, кто стрелял по Боингу, прекрасно знал, какую цель он поражает.
Те кто стрелял и отдавал команды думали, что ето самолёт-шпион, а оказалось...
В общем, хотели, как лучше. :)

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ну так давайте опираться на то, что мы уже знаем, а не выдумывать альтернативные реальности.

Я в сотый раз напоминаю вам о тёмной материи. По вашему это - фантазия, а по-моему это как раз и есть альтернативная реальность. Вы живёте в мире, который составляет менее 0,5% всего, сбросьте шоры с глаз и просто представьте, что там, за этой границей. А может и нет ничего, а может там этих вселенных бесконечность (что кстати даже материальному миру соответствует).

Вопрос - вы можете себе представить вечность и бесконечность? Как бесконечная вселенная образовалась из большого взрыва?

wersyt

• Старожил
    • Награды
Цитата
Почему возможна жизнь на глубине уже упомянутой Марианской впадины при давлении около 1100 атмосфер, а на Венере, например, при давлении ок 100 атмосфер - нет. Пусть примитивная, но всё же жизнь.
Вот я это уже несколько страниц пытаюсь узнать. Почему там жизни нет (или она на уровне одноклеточных), а здесь есть? Я свое имхо высказал.

Lexx

• Мастер
    • Награды
Если научите отличать земные ла от нло, буду очень признателен.

Очень просто - изучайте авиацию, астрономию, космонавтику... и почаще смотрите в небо, будет вам счастье.  :)
И поменьше верьте официальным источникам, делайте свои выводы.

Lexx

• Мастер
    • Награды
Вот я это уже несколько страниц пытаюсь узнать. Почему там жизни нет (или она на уровне одноклеточных), а здесь есть? Я свое имхо высказал.

Так задумано  :)

wersyt

• Старожил
    • Награды
Я в сотый раз напоминаю вам о тёмной материи. По вашему это - фантазия,
Я не говорил, что это фантазия, тм это то чего пока нельзя объяснить.

Цитата
Вопрос - вы можете себе представить вечность и бесконечность? Как бесконечная вселенная образовалась из большого взрыва?
Вселенная вовсе не бесконечна, а замкнута на себя. Ну если верить ТО.

Понятие "вечность" ещё ждет своего философского обоснования.

yobabubba

• Гость
На самом деле какбе обосновано химией.
Да какбе нет. Я сам химик и могу ответственно заявить, что наука химия вообще не занимается живыми организмами.
Я за всю свою жизнь не видел ничего даже отдалённо напоминающего НЛО.
Это не говорит ни о чем. Я тоже не видел, например. Причем тут личный опыт?
ПС - вы начали вести спор просто ради спора, я правильно понял?
Я тоже так понимаю. Будем заканчивать. Чтобы что-то заявлять надо иметь хотя бы более-менее представление о том, что заявляешь. Хотя бы базовые вещи уж надо представлять.
Вот кстати никто не ответил на вопрос, почему жизнь есть только на земле, а на других планетах и спутниках солнечной системы ее нету?
Это утверждение опять ничем не обосновано.
Я не говорил, что это фантазия, тм это то чего пока нельзя объяснить.
Вы зашли в тупик. То, что мы о ней знаем опровергает фундаментальные физические законы, которые известны нам. С их точки зрения мы не можем объяснить ее существование. А вы базируете свой флуд на постулате (никак не доказанном), что жизнь есть только на Земле и существуют фундаментальные нерушимые физические законы.
Посему давайте вернемся к основной теме топика. Флуд буду стирать.

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Что касаемо истории с 3 товарищами которые "подверглись лучевой болезни", стали свидетелями НЛО и.т.д.

Я считаю что они увидели просто некую военную операцию. Возможна транспортировка неисправного ракетного блока, возможно эвакуация упавшего оборудования и соответственно устранение последствий (замена покрытия).
Зачем они вообще там остановились и стояли смотрели, особенно понять мать совершенно не могу, когда у тебя ребенок в машине, машина нагревается и происходит что-то возможно опасное для жизни...задний ход и тапку в пол.
Если говорить о повреждениях на теле, то это может быть и фон от оборудования/предмета/аппарата, но в таком случае, если говорить о лучевой, то без разницы где бы ты находится в машине или вне её, проникло бы везде и равнозначно. И опять же, если радаиция, взрыв и т.п, то почему только покрытие, там в определенном радиусе фонило бы таааак :o и деревья и трава. И она бы естественно умерли бы в короткие сроки.
И еще, мне вспомнилась такая штука как Ajent Orange. Его последствия ужасающие, в плане воздействия на людей (да и на природу). Он мог не проявляться сразу, он мог проявиться у внуков правнуков и т.д. И его эффект краткосрочен, так скажем. Волдыри, выпадающие волосы,зубы, ожоги, уродства и т.д. И люди могли жить с этим (и сейчас живут во Вьетнаме).
 С одной стороны я склоняюсь думать что был некий летательный аппарат ВВС США или НАСА, который перевозил, возможно что-то на подобие Ajent Orange, что-то пошло не так, произошла утечка, и срочная эвакуация аппарата и последствий.
С другой стороны если бы это была ядерная утечка (при той же транспортировке) то там фонило бы на много миль вокруг и деревья росли с жабрами бы, и заменой покрытия не обошлось бы.
Человеческий мозг,увы так устроен, что нам хочется верить в то что мы не одни, что мы видим то что хотим видеть. Я не отрицаю что есть еще "кто-то", было бы глупо полагать что мы единственные разумные во всех галактиках :)

Lexx

• Мастер
    • Награды
madazooloo,

вы, видимо, невнимательно читали. Никакого неисправного блока не было, а был некий объект с работающим двигателем и зависшим над землёй. Также смотрите картинки.

По поводу ожогов - никакая экспертиза НЕ смогла выявить тип радиации. Это не кажется вам странным?

Никаких подобных летательных аппаратов подобной конструкции ни у США, ни у кого другого никогда не было.

Agent Orange применялся исключительно для уничтожения растительности. Деревья в районе инцидента вполне себе растут по сей день и я не представляю, как военные могли вообще допустить перевозку такого опасного груза по воздуху, да ещё в таком густонаселённом районе.

Я вообще считаю, что если бы были виноваты военные, то они по-тихому договорились бы с пострадавшими, выплатили бы компенсации, запугали бы в конце концов, а мы никогда не узнали бы об этой истории. Военные молчали с самого начала, а ведь у них не было никакой гарантии, что правда об их виновности не всплывёт.

yobabubba

• Гость
И еще, мне вспомнилась такая штука как Ajent Orange. Его последствия ужасающие, в плане воздействия на людей (да и на природу). Он мог не проявляться сразу, он мог проявиться у внуков правнуков и т.д. И его эффект краткосрочен, так скажем. Волдыри, выпадающие волосы,зубы, ожоги, уродства и т.д. И люди могли жить с этим (и сейчас живут во Вьетнаме).
Agent Orange применялся исключительно для уничтожения растительности.
На самом деле вы оба где-то правы. Agent Orange - это достаточно простой дефолиант и применялся килотоннами во Вьетнаме. Применялся как раз для борьбы с растительностью для того чтобы выкашивать непролазные джунгли в которых сидели вьетнамцы. Но поскольку штука простая и производство было массовым, то там присутствовали примеси. И одной из них (в приличных количествах) был диоксин - штука ужасная, жутко токсичная, мутагенная (вызывающая мутации), а главное - очень плохо разлагающаяся в естественных условиях. И вот диоксин-то воздействовал уже на людей. Правда madazooloo ошибается почти по всем пунктам что касается того как выглядит воздействие диоксина, но в главном прав - в конечном итоге AO воздействовал на людей.